20 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Татьяна Голанцева: «Мы не будем бороться с теми, кто будет голосовать за «свой» бренд, мы всячески поддержим такой подход»

Татьяна Голанцева: «Мы не будем бороться с теми, кто будет голосовать за «свой» бренд, мы всячески поддержим такой подход»


     14 ноября стартует всенародное голосование за липецкие бренды. Липчане смогут проголосовать за компании, которые достойны победы в масштабном проекте «История липецких брендов. Лучшее»

бренд2.jpg
     
     Татьяна Голанцева, директор журнала «Рублевка Лип» о конкурсе «История липецких брендов. Лучшее». 

     Бренд - это то, что узнаваемо и на слуху у многих. Он состоит из множества визуальных, аудиальных и ценностных показателей. Бренд - это идеально сложенный из множества частей паззл. Это символ, который хорошо знают, о котором говорят. 

     Что касается липецкого брендинга, думаю, он больше жив, чем мертв, а если серьезно, то если бы это было не так, наш конкурс был бы не актуален. В подтверждение этому мы уже успели получить большое количество заявок и заявляем, что живой интерес к «Истории липецких брендов» со стороны бизнес-сообщества есть. 

     Третий год подряд журнал «Рублевка LIP» проводит церемонию награждения в рамках мероприятия «Сезон открытий». В нем мы представляем все самое новое, инновационное в бизнесе, науке и производстве.  

     В этом году мы решили обратить внимание липчан на то, что Липецкая земля славится не только крупными компаниями и заводами. С уверенностью могу заявить, что у нас уже существует плеяда династий и брендов, которыми действительно можно гордиться. Мы решили не просто их перечислить, а рассказать историю создания и развития, показать, что было, что есть и что будет.  

     Историю многих Липецких брендов вы можете прочитать (и посмотреть фото) в нашем журнале, в одноименной рубрике, а подвести итоги и попутешествовать по предприятиям визуально, смогут партнеры и участники церемонии «Третий сезон открытий» 8 декабря 2016 года в концепт-клубе «Система». Мероприятие закрытое, вход только по пригласительным. 

     О требованиях к участникам 

     Это должен быть липецкий бренд или предприниматель из Липецка, развивающий в городе федеральный или иностранный бренд. Сколько лет компании не принципиально, это может быть как небольшая фирма, так и огромная корпорация. 

     Надо добавить, что «История липецких брендов. Лучшее» - это масштабный проект, состоящий из нескольких пластов. 

     Первое - все желающие могут принять участие во всенародном голосовании просто прислав свой логотип к нам в редакцию. Это бесплатно. Само голосование начнется с 14 ноября и продлится по 27 ноября 2016 года. 

     Второе - можно стать партнером мероприятия «Третий сезон открытий» и заявить о себе более масштабно: рассказать историю своего бренда в журнале «Рублевка LIP», получить номинацию и осветить свою деятельность через оригинальные видеоролики на самом мероприятии.  

     Друзья, коллеги, родственники могут помочь победить тому или иному бренду. Чем больше людей проголосует за понравившийся или уже знакомый бренд, тем лучше. Если друзья, знакомые и родственники знают или слышали о бренде, то они автоматически являются потенциальной аудиторией, они не только могут, а просто обязаны отдать голос за своего любимца. Мы не будем бороться с теми, кто будет голосовать за «свой» бренд, мы всячески поддержим такой подход. 

     Компании могут заявить о себе в одной из категорий голосования: 

промышленность/производство 

красота и fashion 

медицина 

все для дома/дизайн 

строительство 

отдых /туризм 

банки/финансы 

юридические услуги 

     Победитель определится путем всенародного голосования на сайте rublevkalip.ru

     Для участия в голосовании необходимо прислать фото, которое характеризует бизнес или просто логотип с названием компании до 13 ноября 2016 года включительно на адрес: redactor@gorodlip.net. 

     Всенародное голосование начнется 14 ноября и продлится до 27 ноября включительно. 

     Победитель голосования по каждой категории будет приглашен на мероприятие III сезон открытий и номинирован в декабре 2016 года. 

     Организаторы конкурса «История липецких брендов. Лучшее»: журнал «Рублевка LIP» и Администрация города Липецка. 

     Условия участия в церемонии «Третий сезон открытий» и в проекте «История липецких брендов. Лучшее» можно уточнить по телефонам: 22-60-70; 22-55-93.
Социальные комментарии Cackle