25 Апреля Вт
$ USD 56.08 a
EUR 60.85 a

«Другие правила» жизни

«Другие правила» жизни


     Как часто в жизни мы сталкиваемся с определенными правилами. Не есть после шести часов вечера, брать отпуск всего на четыре недели в год, высказывать свое мнение, когда положено, а не когда хочется


     Мы решили доказать — чтобы быть успешным и счастливым, вовсе необязательно делать то, что навязывают окружающие. Важно оставаться собой и добавлять в свою жизнь немного «бунтарского» духа. В роли экспертов, нарушающих стандартные правила, выступили известные люди нашего города, а также оператор Tele2 —настоящий «бунтарь» в мобильной связи, который как никто другой знает, как разрушать стереотипы и жить по собственным, «другим правилам». 

Анна Загитова_1.jpg

     Анна Загитова, ведущий специалист по маркетингу группы медицинских компаний «Эксперт», блогер

     «Главные правила, которых я придерживаюсь в работе, это быть честной и искренней по отношению ко всем окружающим людям. Но в то же время я непрерывно «бунтарю» и нарушаю правила. Например, если увлечена какой-то интересной задачей, то могу не соблюдать режим дня и отдыха. Вообще «бунтарь», в моем понимании, это смелый человек, способный к решительным действиям и готовый нести ответственность за свои поступки. 

Анна Загитова_2.jpg

     Вся моя жизнь — это череда «бунтарских» поступков. В десятом классе в сочинении по произведению Александра Островского «Гроза» я разнесла в пух и прах Катерину, назвав ее слабохарактерной и не желающей справляться с трудностями. В общую концепцию всех сочинений я, конечно, не вписалась, за что получила два балла. 

     А в первом классе я оказалась единственной девочкой из шести параллелей, заявившей перед праздником профессий, что хочу стать космонавтом. Учителя пытались меня переубедить в том, что эта профессия не для девочки, но у них ничего не получилось, к тому же родители за меня заступились. В итоге на празднике меня представили, как будущего космонавта и вручили соответствующую медаль. 

     Мечта детства сбылась: мой полет, длиною в жизнь, непрерывен. В этом полете я принимаю мир во всем его многообразии и действую по своему собственному «другому правилу» - отдай миру все!».  

Дарья Хозяева_1.jpg
     Дарья Хозяева, основатель академии модельного бизнеса «DH», fashion-эксперт

     «Безусловно, в модельном бизнесе есть множество правил, как гласных, так и негласных, которые необходимо соблюдать и моделям, и агентству. Например, по условиям контракта, модель должна сниматься в фотосессиях или участвовать в показах и мероприятиях только с разрешения материнского агентства, которое занимается профессиональным развитием и построением карьеры модели. Это стандартные правила в любом агентстве, а вот навязанные правила я не люблю и не понимаю. Например, когда заказчики крупных показов или шоу диктуют, под какую музыку модели должны выходить. Я сразу начинаю протестовать, как композиторы, которые ненавидят писать произведения под заказ. Когда музыка меня захватывает, я вижу картины, как художник, и постановки шоу рождаются сами. 

Дарья Хозяева_2.jpg
     
     Я чувствую тонкую грань между понятиями «правила» и «законы». Законы соблюдаю всегда, а вот правила привыкла формировать сама, потому что жить по чужим правилам — не мой стиль. Иногда, отходя от правил, удается создать что-то по-настоящему инновационное, оригинальное и интересное. И сделать это сможет только истинный «бунтарь», ломающий стереотипы. Мое «бунтарское» поведение проявляется в том, что я протестую против дилетантства и борюсь за качество и профессионализм. 

     Сейчас многие открывают модельные агентства, делают различные фотопроекты или проводят конкурсы красоты. Но, к сожалению, 90% этой работы - просто самодеятельность. Своим примером я показываю, как можно работать честно и предоставлять клиентам те услуги и то отношение, которое они реально заслуживают. Поэтому я сформировала свои «другие правила» жизни: будь собой и никогда не пытайся кому-то подражать; будь верен своему делу и иди до конца; люби близких и никогда не забывай о них; не ставь преград, ведь каждый может добиться всего, что захочет; верь в себя, и все получится».  

Павел Седых_1.jpg
     Павел Седых, директор филиала Tele2 в Липецкой и Тамбовской областях

     «Здорово, что мы живем среди таких необычных людей, которые не стесняются быть собой и демонстрируют смелые слова и поступки. По жизни я тоже всегда нахожусь в движении — это помогает мне быть в тонусе на работе и дома. Например, зимой по выходным я люблю кататься на горных лыжах. Но однажды получил травму колена, и врач запретил мне на них кататься. Я решил последовать этому правилу и какое-то время действительно не катался на лыжах. Зато встал на сноуборд! С тех пор у меня появилось еще одно увлечение, а все трудности — это лишь очередной вызов, который я принимаю и бросаю сам себе. 

a01fc1cf102fd905df46c53ba6d2eee4.jpg

     Если даже обыденные правила можно нарушить, то что уж говорить о правилах в мобильной связи, которые как раз и существуют, чтобы их менять и упрощать. Так, Tele2 недавно представила по-настоящему революционный продукт: впервые минуты, SMS и гигабайты интернет-трафика, включенные в тариф, не сгорают в конце месяца, как было раньше, а переносятся на следующий. Предложение действует бесплатно на всех доступных для подключения и перехода «черных» тарифах, а неиспользованные остатки израсходуются в новом месяце в первую очередь. Нужно только вовремя внести абонентскую плату и понять наконец: все, что оплачено, должно быть потрачено. Вот такие простые и честные «другие правила» Tele2». 

     «Правила существуют, чтобы их упрощать», – об этом с уверенностью заявляет оператор Tele2, который создал «другие правила» в мобильной связи, соответствующие своему «бунтарскому» духу. А какая степень бунтарства у вас? Пройдите тест и узнайте!»


      Автор: Юлия Калачева 

     Фото: из личных архивов участников


Социальные комментарии Cackle