20 Октября Пт
$ USD 57.57 a
EUR 67.93 a

«Таврида» – 2017 в Крыму вновь объединила творческую молодежь страны

«Таврида» – 2017 в Крыму вновь объединила творческую молодежь страны


     3 июля состоялось торжественное открытие Всероссийского молодежного образовательного форума 


     В третий раз на полуостров съезжаются лучшие представители творческой молодежи из всех регионов России. Первыми участниками форума стали молодые архитекторы, дизайнеры, урбанисты. Липецкую область представляет Дмитрий Копылов – инженер-архитектор ООО «Энергострой».

Дмитрий Копылов.jpg
     
     - Много новых интересных знакомств, обмен опытом, - рассказывает Дмитрий. - В этот раз сместил свои интересы из архитектуры в урбанистику, открыл много нового. Интересные, увлеченные, горящие идеями люди рассказывают об удивительных случаях взаимодействия разных сообществ ради общего блага. Впечатляет и мотивирует на подвиги. 

     Всех участников с открытием форума с главной сцены поздравили руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев и заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Константин Аликин. 

     Приветственный адрес участникам, организаторам и гостям форума направил Президент России Владимир Владимирович Путин. Зачитал послание Александр Бугаев. 
     
     «Сегодня можно с уверенностью сказать, что форум стал отличной и по-настоящему востребованной площадкой для общения активной, талантливой молодежи, искренне увлеченной интересными, содержательными идеями, нацеленными на результат и практическую отдачу. Убежден, что форум даст старт новым перспективным инициативам, впишет свою яркую, незабываемую страницу в летопись такого замечательного молодежного проекта, каким, без сомнения, является «Таврида», - говорится в послании Президента. 

     В обращении Владимира Владимировича Путина также отмечено, что насыщенная программа форума позволяет ребятам поучаствовать в конструктивных, творческих дискуссиях с экспертами, представителями органов государственной власти и бизнеса, деятелями науки, образования и культуры, приобрести ценный жизненный опыт.  

AlCYk8D7ffE.jpg
     
     В продолжение руководитель Федерального агентства по делам молодежи добавил: «Таврида» – одно из самых значимых и ярких молодёжных событий года. Вы – лучшие представители творческой молодежи, прошедшие серьезный отбор. Пусть все проекты, которые уже есть и те, которые зародятся на форуме, реализуются и помогут вам в творческом развитии. Все будет Таврида!». А после символичным ударом в колокол открыл молодежный форум.  

     Константин Аликин от лица главы республики Крым Сергея Аксенова также поздравил участников с открытием смены и пожелал новых свершений как на самом форуме, так и по его итогам.  

     По традиции все участники и гости форума исполнили гимн России. Завершилось мероприятие праздничным концертом с участием «выпускника» «Тавриды», посла XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов Стаса Море, который уже в этом году представит Россию на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». 

     Информация для публикации и фотографии предоставлены пресс-службой Г(О)БУ «Центр развития добровольчества» и Дмитрием Копыловым
Социальные комментарии Cackle