20 Октября Пт
$ USD 57.57 a
EUR 67.93 a

В Орле пройдет Международный турнир по рукопашному бою, а в Москве откроют центр единоборств

В Орле пройдет Международный турнир по рукопашному бою, а в Москве откроют центр единоборств


     Орел на высочайшем уровне проведет Международный турнир по рукопашному бою Лиги чемпионов H2HFIGHT. Об этом заявил глава управления физической культуры и спорта Орловской области Александр Муромцев


     «Инфраструктура Орла готова к проведению соревнований на самом высоком уровне. Для нас это первый опыт организации спортивного события такого масштаба, но он станет отправной точкой в позиционировании региона как одного из центров мирового спорта», - такую уверенность высказал Александр Муромцев на прошедшей в Москве пресс-конференции, организованной Международной Федерацией рукопашного боя (МФБР). 

3R6A9852.jpg
     
     В том, что предстоящий турнир имеет все шансы стать резонансным событием в мире спорта уверен и вице-президент МФБР по профессиональному развитию Владимир Хрюнов. 

     Пресс-конференция прошла в московском фитнес-клубе G8, на базе которого в ближайшее время состоится открытие Центра единоборств под эгидой МФБР. Об этом сообщил Президент МФБР Сергей Астахов. 

     «Центр единоборств станет базой для профессиональной подготовки спортсменов, тренеров и судей по рукопашному бою. Его открытие укрепит фундамент развития рукопашного боя в стране и мире, будет способствовать привлечению спортсменов из других видов единоборств», - заверил Астахов. 

3R6A0056.jpg
     
     Этап Международного турнира по рукопашному бою профессиональной Лиги чемпионов H2HFIGHT пройдет 5 августа в орловском ТМК «ГРИНН-Центр» и будет посвящён памяти Ивана Грозного. 

     Поддержку турниру оказывают Минспорта России, Управление физической культуры и спорта Орловской области, Общероссийская федерация рукопашного боя и лично губернатор области Вадим Потомский. 

     В ходе проведения турнира запланированы 6 поединков сильнейших бойцов. 

     За титулы чемпионов будут бороться: 

Роман Копылов;
Шамиль Джахбаров;
Жохонгир Жумаев;
Мовсар Баймасханов;
рловский спортсмен, чемпион мира и Европы Максим Ефременко и другие.

     Соревнования будут сопровождаться зрелищной шоу-программой, трюковым шоу, а также выступлениями артистов. В частности, поддержать спортсменов приедут Юлия Волкова и сестры Толмачевы. 

     Право на прямую трансляцию Международного турнира и титульные поединки из Орла принадлежит телеканалу МАТЧ БОЕЦ. 
Социальные комментарии Cackle