21 Сентября Чт
$ USD 58.13 a
EUR 69.77 a

Считаные дни остались до старта голосования за «Женщину года по версии журнала Рублевка LIP»

Считаные дни остались до старта голосования за «Женщину года по версии журнала Рублевка LIP»


     Проект вступает в самую интересную фазу – с 15 по 29 сентября организаторы объявляют народное голосование. Каждый голос может стать решающим


     Сделать это очень просто: Необходимо посетить сайт rublevkalip.ru и проголосовать за понравившуюся женщину. 

     10 номинаций! В каждой из них будет выбрана самая достойная кандидатура по мнению липчан (лучшими по каждой категории будут считаться те фотографии, которые наберут наибольшее количество голосов, голосование будет проходить на сайте rublevkalip.ru.
 
     После 29 сентября будет произведен подсчет голосов и определение победительниц.
 
     5 октября 2017 года в ресторане «Славянский» состоится церемония награждения «Женщина года по версии журнала Рублевка LIP» 

     Для кого создана церемония «Женщина года по версии журнала Рублевка LIP»? Они открывали новые горизонты, участвовали в масштабных начинаниях, покоряли вершины бизнеса, инициировали социальные проекты. Они – сильные и умные женщины.

Tatyana_Golantseva.jpg
Директор журнала Рублевка LIP Татьяна Голанцева:

     - В наше непростое время женщина должна быть Universal Woman. Дома – супер-мама и отличная хозяйка. На работе – профессионал своего дела. Еще очень важно не стоять на месте, развиваться как личность, заниматься самообразованием, ставить перед собой цели и четко следовать в направлении их достижения. Нужно есть «зеленых лягушек», как говорил Брайан Трейси, и делать то, чего никогда не делал. У каждой из претенденток на звание «Женщина года по версии журнала Рублевка LIP» есть своя история успеха. Каждая может победить.



Подробности и список номинаций: http://rublevkalip.ru/lip-woman-of-the-year/
Лендинговая страница: woman2017.ru
Следите за нашими проектами: Рублевка LIP VK: https://vk.com/rublevkalip
Социальные комментарии Cackle