20 Октября Пт
$ USD 57.57 a
EUR 67.93 a

HURTS. Desire Tour 2017

HURTS. Desire Tour 2017


     4 ноября презентация нового альбома Desire в Воронеже


     Изысканные синти-поп модники Hurts совсем скоро вернутся в Россию с масштабным концертным турне. До недавнего времени рискнуть собрать главные концертные площадки в семи городах подряд могли позволить себе только отечественные примадонны и шансонье. Однако платиновый тираж официальных продаж альбомов манчестерского дуэта наглядно демонстрирует статус заслуженных, если не народных артистов. В большое приключение Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон захватят не только солидный багаж любимых хитов, но и абсолютно свежий материал. 

     В преддверии выхода нового альбома Desire российским фанатам выпал счастливый билет одними из первых познакомиться с песнями, которые завтра будут звучать из каждого (трендового) утюга. Первая ласточка – драматичная Beautiful Ones уже долетела до европейских радиоэфиров и устроила настоящий переполох на видеохостинге YouTube. 
 
     За семь лет выступлений Hurts из статичной поп-группы превратились в полновесный рок-акт. При этом парни не утратили внешний лоск и в любой ситуации выглядят иконами стиля. Визуальный код их творчества всегда находится в синергии с музыкой, будь то видеоряд клипов, отсылающих к Дэвиду Линчу, или бэкграунд сцены с госпел-хором, в сопровождении которого они появились на сцене Glastonbury в 2016 году. Так что приятных сюрпризов публике не избежать. 

     4 ноября презентация нового альбома Desire в Воронеже. Релиз альбома Desire состоится уже 29 сентября. А пока можно насладиться ништячками от Hurts/ Группа выпустила серию превью песен с будущего альбома и разместила в Инстаграм

     Каждое превью сопровождается коротким видео: получилось стильно, как это обычно бывает у Hurts.

     Также группа записала видеообращение к воронежским фанатам.

     Возрастное ограничение 12+. 

     Начало в 19:00. Event Hall. Сити-парк «Град», п. Солнечный, ул. Парковая, 3. 

     Билеты доступны на сайте Event-Hall.
Социальные комментарии Cackle