22 Октября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Встречаем год собаки

Встречаем год собаки


     Атмосфера праздника начинает проникать в наши жизни. Подготовка подарков, украшение интерьера, продумывание меню – это все очень логично переплетается с ожиданием волшебства в ту самую, Новогоднюю ночь! А в чём же чудо встретить? Давайте порассуждаем!


Фото Сони (52) (1).JPG
Софья Артемова, дизайнер одежды

v-chem-vstrechat-2018-god-10.jpg
     
     Цвета нового года диктует её символ – Земляная Собака: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой. 

1-2-1.jpg
     
     Они особенно хороши в гладких тканях – шелк, атлас-стрейч, тонкий габардин, трикотаж. 

2-1-1.jpg
 
     Обратите внимание на темный шоколад и нежный экрю в кружевных полотнах. Вспомните, что земля – это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. А значит, палитра постепенно расширяется: серый; графитовый; терракотовый; все оттенки оранжевого. 

     Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга. Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой: голубой; синий; зеленый; хаки; розовый; бордовый. 

v-chem-vstrechat-2018-god-4.jpg
     Вы можете использовать всю гамму этих оттенков, от светлых до насыщенных, от теплых до холодных. Желтая Собака оценит креативный подход. Учтите важный момент. Чтобы не навлечь гнев на свою голову откажитесь от «вражеских» принтов в виде любых представителей семейства кошачьих и рептилий. 

3-2-1.jpg

     Что будет на вас одето при встрече чуда Новогоднюю ночь – платье, костюм, блузка с брюками или юбкой – не имеет абсолютно никакого значения. Главное, чтобы новогодний наряд смог позволить вам в любую минуту пуститься в пляс, принять участие в веселом конкурсе и даже поиграть в снежки на улице. 

v-chem-vstrechat-2018-god-5.jpg
     
     Речь идёт о нарядах простого кроя, не затмевающих блеском новогоднюю елку, не мешающих веселиться. Деликатно оттените достоинства фигуры, но не слишком акцентируйте на них внимание. Пикантной изюминкой станет открытая спина при закрытом декольте или один рукав. Демократичность и креатив – девиз Нового 2018 года. 

7-2-1.jpg
    
     Аксессуары стоит выбирать с особой тщательностью. Земляная Собака внимательна, и небрежность может посчитать знаком неуважения. Удобная обувь из натуральных материалов – это то, что нужно. Выбирайте на свое усмотрение матовую или лаковую кожу, замшу, текстиль, шпильку (если с ней дружите), но лучше устойчивый каблук или плоскую подошву. Приготовьтесь встретить праздник в том, в чем сможете танцевать до упаду. Желательный цвет – коричневый, но он не всегда подходит к тону наряда. В таком случае, хорошим выбором станет бежевый, и ноги удлиняет, и сочетается практически со всем спектром. Поскольку фасон предполагается относительно простой, сумка должна быть оригинальной – золотой клатч, необычная форма, яркий декор, стразы, искусственные камни, бахрома. Приветствуется наличие ремешка через плечо или петли на запястье, чтобы сумочка не занимала руки и не стесняла движений. 

7-1-1.jpg
     
     Украшения лучше выбрать желтого цвета. Не обязательно золото, подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни теплых оттенков, янтарь.. Приготовьтесь встречать Новый год, как будто вы отправляетесь на сафари. Хитом сезона будут чокеры, похожие на ошейник. 

0-21.jpg

     Прическа и макияж не потребуют много усилий. Здесь легкая небрежность не минус, а весомый плюс. Распушенные волосы, оригинальные пучки, косички, намеренно растрепанные короткие стрижки – все что угодно, только не вычурные, неподвижные сооружения. Макияж лучше выполнить в песочных тонах. Образ получается бледным – нанесите погуще румяна, воспользуйтесь мерцающей пудрой, темной матовой помадой или светлым объемным блеском для губ. Высший класс – искусный make-up, который подчеркивает ваши прелести и выглядит незаметным. 

v-chem-vstrechat-2018-god-12.jpg

     Символ года – собака любит постоянство и стабильность. Поэтому мужчины не должны изменять традиции и при встрече Нового года выбрать классический костюм. Тем не менее, он может быть не обязательно офисным. 

     Интересным и оригинальным будет смотреться фрак или немного приталенный пиджак. Что касается цвета, то рубашка и пиджак могут быть не обязательно черными или белыми. Подойдет коричневый пиджак и кремовая рубашка или синий костюм и желтая рубашка. 

     Вполне уместными будут следующие оттенки одежды: кофе с молоком; терракотовый; кремовый; ореховый; песочный. . Настоящей изюминкой образа могут стать: темно-коричневый кожаный портмоне; качественный ремень; отличного качества часы золотистого или серебристого цвета. Ну, и не забывайте про галстук. Он может быть стильным дополнением. 

christmas-tree-1856830_1920.jpg

     В чём же лучше встречать своё чудо?! Конечно, в том, что приносит вам положительные эмоции! Продумайте это заранее, и тогда вас ожидает волшебное торжество! Ну, а Новый год станет достойной страницей вашей жизни!

     В Новом году желаю, чтобы внешний образ и внутренний мир каждого жили в гармонии, а окружающие люди приятно радовали своим присутствием!!! С наступающим!!!
Социальные комментарии Cackle