24 Января Ср
$ USD 56.41 a
EUR 69.07 a

Кто станет Королем и Королевой бала VIII Святочного бал-маскарада в Липецке?

Кто станет Королем и Королевой бала VIII Святочного бал-маскарада в Липецке?


     В канун Нового года по старому стилю в Липецке состоится VIII Святочный бал-маскарад. И каждый год витает интрига – кто же станет Королем и Королевой бала?


     Бал-маскарад дарит уникальную возможность попасть в блестящее переплетение времён, почувствовать себя таинственным гостем, не покидая при этом пределы современности и родного города. В 2018 году он состоится 13 января в 18:00 в залах Липецкой областной научной библиотеки. На протяжении вечера, который длится не менее 5 часов, путем тайного голосования гости выбирают Короля и Королеву бала. 



     Так, в 2013 году этого титула удостоились супруги Антон и Елена Колесниковы. Выбрав образы Центуриона Антония и Елены Троянской, они сделали ставку на единый цветовой и стилистический акцент в нарядах. Продуманные до мелочей образы супругов, их обаяние и блистательное умение преподать себя не оставили равнодушными ни одного гостя! 


     На Святочном бал-маскараде в 2014 году Королем и Королевой бала стали Сергей Казаков и Вероника Чернышова. Пара привлекла к себе внимание гостей сразу, как только преступила порог бальной залы. Молодые люди выбрали образы итальянской комедии дель арте: доктора Баландзоне и Лучинды. Яркие, состоящие из множества деталей костюмы великолепно воплотили задуманное в жизнь. Пара словно по взмаху волшебной палочки переместилась к нам на Святочный бал-маскарад из Венеции прошлых лет. 


     Темой V Святочного бала стала «Арка времени», которая позволила проследить историю становления российской культуры от эпохи Ивана Грозного до XX века. Тогда ставшие супругами Казаковы короновали Михаила Карташова и Анастасию Звягину в образах заезжего иностранного гостя дона Диего де Кальвадоса и прекрасной Лауры из маленькой трагедии «Каменный гость» Александра Пушкина. 


     В 2016 году, как всегда, Святочный бал-маскарад состоялся в первую субботу после Рождества, но впервые завершился цветочной коронацией. Заметим, немного отойдя от темы, что Король Святочного бала-маскарада-2015 года скрылся под маской мрачного палача по имени Астрамарий Целебор Краш и наблюдал за гостями сквозь маски своего колпака. А титулы и кованые розы ручной работы достались прекрасной Ассоль и отважному капитану Грею. К следующему балу Екатерина Гусева и Андрей Астафьев поженились. 


     Уникальным стал бал 2017 года, ведь он собрал гостей в столице Черноземья. Его темой было заявлено звездное небо. Посему в бальном зале можно было встретить Кассиопею, любезно беседующую с Андромедой. Красивой парой в изумрудно-синих тонах явились Ночная тень и Звёздный свет. Они вручили сверкающие короны созвездиям Дева и Весы. «В зодиакальном круге они следуют друг за другом», - объяснили Антон и Анастасия Тюрины, выпускники Воронежской медицинской академии. 

     Друзья, Королем и Королевой Святочного бал-маскарада-2018 сможет стать каждый из вас! Cудьбу короны определяют все гости бала, а титул получат те, кто набрал большее количество голосов. Их традиционно приглашают на следующий Святочный бал-маскарад в качестве почетных гостей, чтобы участвовать в церемонии коронации. И не исключено, что юбилейный X Святочный бал-маскарад в 2020 году будет объявлен «Балом королей». 

     Подробности по тел. 8 (4742) 39-74-74, на сайте http://crystalelephant.ru и в группе социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/ball48
Социальные комментарии Cackle