24 Января Ср
$ USD 56.41 a
EUR 69.07 a

Автомобиль на все сто: правда или миф?

Автомобиль на все сто: правда или миф?


     «Удачный выбор!» – согласитесь, такие слова приятно услышать после совершения ценной покупки. Особенно если речь идёт об автомобиле


     В понятие удачный выбор смело можно включить такие факторы как безопасность, комфорт, вместительность, надёжность, а порой и престиж. Учитывать важно все критерии, ошибки в данном вопросе не допустимы, ведь автомобиль мы выбираем на долгие годы. Автомобильный рынок кишит сверхвыгодными предложениями, отзывы в интернете и комментарии на специализированных сайтах, также не дают будущим автовладельцам расслабиться. И, согласитесь, если в рекламе еще можно усомниться, то в правдивость комментариев владельцев той или иной марки, мы верим процентов на 90%. Мы хотели бы поделиться с вами отзывами автовладельцев немецкой марки Volkswagen, для которых автомобиль стал более чем удачной покупкой и является ей уже ни один год. 

     Екатерина Пышина, владеет автомобилем Volkswagen Polo с 2015 года 

     Почему Volkswagen Polo? Выбирая автомобиль, мы с супругом ориентировались на несколько критериев: доступная цена, надёжность, лёгкая управляемость. Также нам было важно, чтобы автомобиль был адаптирован к российским дорогам и зимам! Почитали отзывы, посмотрели предложения, посоветовались с друзьями и остановились на Volkswagen Polo. Внешне автомобиль современный и гармоничный, внутри тоже ничего лишнего. Полный контроль на дороге. Покупкой мы остались довольны. В обслуживании не прихотлив, не подводил нас ни разу. Учитывая соотношение цена-качество, могу смело сказать, что автомобиль Volkswagen Polo – удачная покупка! 

     Вячеслав Прокопенко, владеет автомобилем Volkswagen Tiguan с 2012 года 

     Tiguan - это третий по счёту автомобиль в нашей семье, но первый марки Volkswagen. Когда задумались о смене автомобиля, то решение принимали всей семьёй. Я ориентировался на проходимость (живём за городом), надёжность, качество и экономичность. Жена с дочерью делали акцент на дизайн и современность. Исходя из наших параметров, был выбран Volkswagen Tiguan. Сейчас автомобилю уже более пяти лет, я хочу поменять его на новый. На новый Volkswagen Tiguan! Немецкое качество не променяю больше ни на что. Вместе мы преодолели не только городские и загородные поездки, но и дальние путешествия в другие страны. Никаких неприятных сюрпризов, помех в движении и непредвидимых обстоятельств. Безопасный и практичный Tiguan стал для нас настоящим членом семьи. На мой взгляд, Volkswagen Tiguan лучший кроссовер в своём классе. Даже длительные поездки для нас это одно удовольствие: отличная мультимедийная система, простор и удобство, вместительный багажник, на дороге он «в своей тарелке». 

     Остались сомнения? Узнать подробности о моделях марки Volkswagen можно у официального дилера в городе Липецк «Genser» по адресу ул. Катукова, 7 или по телефону 505-400.
Социальные комментарии Cackle