21 Июня Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В марте всемирно известные рэпкорщики Hollywood Undead впервые выступят в Воронеже

В марте всемирно известные рэпкорщики Hollywood Undead впервые выступят в Воронеже


     Мировые звезды рэпкора и один из самых неординарных коллективов на современной альтернативной сцене Hollywood Undead выступят в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» 6 марта


     Их творчество представляет собой смесь агрессивного хип-хопа, рока и метала с вкраплениями многих других музыкальных стилей. Группа образовалась в 2005 году и за время существования выпустила пять студийных альбомов: Swan Songs (2008), American Tragedy (2011), Notes from the Underground (2013), Day of the Dead (2015) и Five (2017), который музыканты и собираются представить воронежцам в следующем месяце. На сегодняшний день продано более 10 миллионов копий альбомов группы по всему миру. 


 
     Один из солистов группы Johnny 3 Tears так комментирует последний альбом группы: «"FIVE" – лучшее, что мы сделали, поскольку группа стремительно развивалась последние десять лет. На этом альбоме больше рок-песен и баллад, он очень цельный. Это честная работа, и мы затронули те темы, которые люди обычно не хотят обсуждать». 



     Музыканты славятся и своим необычным имиджем: на всех концертах и фотосессиях они появляются в масках, которые для группы создает художник по гриму Джерри Константин. От альбома к альбому маски эволюционируют – идеи для них предлагают участники группы. 

     Символом группы является голубь, несущий гранату. По словам музыкантов, он означает, что в любом положении есть выбор, за который человек впоследствии несёт ответственность. 



     Организаторы обещают, что поклонников ждет полное драйва шоу с жесткими речитативами, качественными гитарными партиями, пронзительным скрим-вокалом, эффектным светом и звуком и непередаваемой атмосферой! 

     Начало в 20:00. Event Hall. Сити-парк «Град», п. Солнечный, ул. Парковая, 3.

     Билеты еще можно купить на сайте event-hall-vrn.ru
Социальные комментарии Cackle