15 Декабря Сб
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Кубок по волейболу на снегу уехал из Липецка

Кубок по волейболу на снегу уехал из Липецка


     На площадке перед дворцом спорта «Звездный» в течение двух дней продолжались снежные баталии за звание чемпионов открытого Кубка России по волейболу на снегу


     По результатам первого дня соревнования определились участники четверть финала, среди которых оказались представители федерации волейбола Липецкой области Илья Февралёв и Евгений Козлов. 


 
     В заключительный день турнира Февралёв и Козлов смогли перевесить чашу весов в свою пользу, вырвав победу у фаворитов четверть финала Дмитрия Барсука и Константина Медяника, выступающих за ВК «Липецк». Но эта победа, к сожалению, не смогла поднять липчан на верхнюю ступень пьедестала почета. В финальной борьбе за первое место представители федерации волейбола Липецкой области уступили паре Петра Королёва и Антона Ермишенкова из ВК «Реутов», прошлогодним победителям чемпионата России по волейболу на снегу. 



     Таким образом, Петр Королёв и Антон Ермишенков завоевали главный приз турнира вместе с призовым фондом в 24 тысячи рублей. А липчане стали серебряными призёрами и заработали 15 тысяч на двоих. Третьей парой на пьедестале стали представители ВК «Липецк» Дмитрий Барсук и Константин Медяник. 

     В женском турнире победу одержали Ксения Дабижа и Людмила Даянова, представительницы столичного ФРПВ-ЦСП. «Серебро» турнира увезли москвички Елена Заблоцкая и Марина Экономова, а «бронзу» завоевала пара Александры Спинёвой и Светланы Бахметьевой из ростовского клуба «Дон». 

     Источник: www.sport48.ru 
     Фотографии: ВК «Липецк»
Социальные комментарии Cackle