23 Мая Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Любовь

Любовь


     Такая загадочная вещь. А вы чувствуете себя любимыми?


2.jpg
Ольга Иванникова, Тета-практик, лайф-коуч 

     Откуда вы узнаете что вас любят? Как ее измерить? На что вы обращаете внимание? Как к вам относится ваш мужчина/женщина? Сколько цветочков подарил? Сколько раз позвонил? Как часто обнимает? Часто ли вы переходя из отношений в отношения чувствуете что вас не любят? 

water-3359691_1920.jpg

     Оказывается у любви, точнее сказать ДЛЯ принятия любви, для чувствования себя любимым у нас есть специальные рецепторы тела.  

     Как писала сама Вианна Стайбл (основательница метода тета-хилинг) в своей книге: «Я 3 раза была замужем и все 3 раза чувствовала себя нелюбимой. Но когда я обучилась у Творца как принимать любовь, как это чувствуется, я осознала что все 3 мужа любили меня». Это действительно так. 

     В своей жизни я стала очень чувствовать любовь к себе от других людей. На самом деле людей, которые излучают любовь, которые имеют открытое сердце и делятся ею просто так великое множество. Причем любовь эта может быть абсолютно безусловна, без желания от вас чего-либо. И уж тем более когда в вашей жизни появляется вдруг душа, которая действительно любит вас, ваше тело будет буквально физически ощущать это, так же как тепло или холод. И на тета-сессиях мы обучаемся этому. И вопрос о цветах или звонках будет уже не так важен, потому что все ваши чувства будут говорить вам об этом.

     Конечно, не всегда обучение может идти легко. Для многих любовь может быть напоминать опыт боли, или связана с насилием, и даже со страхом что меня по-настоящему полюбят. Некоторые буквально шарахаются от любви – и вы наверняка встречали таких в жизни. Или сами замечали за собой, что вам очень напряженно рядом с тем, кто любит вас. И конечно, это можно исцелить и изменить. 

generations-462134_1920.jpg

     Иногда бывает, что целые поколения людей могут не знать – как это ощущать себя любимым. Также важно научиться принимать любовь отца и матери. Это основа, которая закладывает ваше мироощущения в целом. Вы можете быть не согласны друг с другом во взглядах, вы не обязаны оправдывать их ожидания, ваше понимание счастья может значительно отличаться от их представления о счастливой жизни. Но любовь между вами всегда движется на уровне сердца, даже если родителей уже нет рядом, и вы можете обучиться принимать ее и чувствовать себя любимыми. 

spring-3355416_1920.jpg

     Небольшая история из практики: Тестирую у клиента: Я люблю себя. Ответ : Нет. Обучаем: Я люблю себя. Не идет. Спрашиваю у Творца: Почему? Оказалось, у человека нет вибрации и знания, как любить себя вообще!!! Переобучаем: Я знаю, как это любить себя по истине Создателя. И далее идет посыл от Творца: Я знаю как принимать любовь женщины. Я знаю, как чувствуется быть любимым своей женщиной. Обучаю этому на всех уровня, на уровне ДНК, а значит 7 поколений предков назад и 7 поколений вперед. И тут я наблюдаю, как пришли все мужчины рода. Необыкновенное ощущение мужской силы, они окутаны теплотой, женской любовью. Напряженные мужские сердца, которые так долго ждали, так много делали для своих близких впервые наполняются желанной любовью и удовлетворением. Меня просто сносит на стуле от их эмоций счастья, это было настолько важно для них и для клиента. В поле струится сила, счастье и благодарность.
Социальные комментарии Cackle