20 Июля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Записки дивной травницы Анастасии Кузнецовой

Записки дивной травницы Анастасии Кузнецовой


     Эти выходные были эгоистически-счастливыми. Оставила детей на бабушку и укатила на фестиваль «Дивные травы»


     Выгуляла свежекупленную, первую в моей жизни, палатку. Разумеется, сразу погнула половину её колышков; дополнительную молнию, открывающую сетку-форточку, обнаружила только в утро отъезда и сложила палатку почти целиком сама. Надо же с чего-то начинать, мечтая прокачать в себе туриста!!! А вообще, отдохнула от города, накупалась, наобщалась – со старыми и новыми, напиталась дружбой, немножко окультурилась и набегалась по подвесному мостику, по которому сперва ходишь еле-еле, цепляясь за проволочные поручни, а потом, почти не обращая внимания на качку, гоняешь, разговаривая по телефону... Хотя телефона было по-минимуму, и это отдельно радует. 

7bHDm55gCas.jpg
 
     Еще я похэндмейдила, поучаствовав в мастер-классе от «Книжных штучек». Сделала себе стебовую брошечку Фрекен Бок. Наклеивая на неё бумажку с текстом, малодушно сдвинула слово «старая» за пределы фигурки, уступив место слову «дама». А вообще впечатлилась кропотливостью этого труда.

1.jpg

     Но главные мои восторги были музыкальными. Дивные, спасибо вам за этот подарок! 

     Завидую Борисоглебску, что у них есть офигенные KillJoyz. Музыкальные и забавные. Кто услышит, что они в Липецке выступают, зовите.

     Joo-lee (Москва) – голос и репертуАар! И Shakti Loka (Москва)! Влюбили в себя с первого взгляда. Теперь слушаю и переслушиваю их дома. Субботние воронежские электронщики тоже очень понравились. (Сохраню себе тех, кого запомнила, чтобы знать, на кого при случае ходить: Spektrum, Hank Hobson, Birds).

3.jpg

     Жалко только, что мало кто из публики дотянул до утра из-за смещения программы. Но я свидетельствую – было круто! И вот думаю даже... Если бы не авария с отключением электричества... Я бы этих ребят и не увидела – просто не получилось бы разорваться на два берега. И не было бы пения Икарушки под гусли у костра. В такой критический момент это было не просто красиво, а умиротворяюще, душевно... Волшебно. Электронное его субботнее выступление тоже – снова по сердцу. И как необычно было слышать рядом с ремиксами на народные песни ремикс на Цоя. В общем, я почти натанцевалась. Даже и не знаю, сколько танцев мне нужно, чтобы не хотелось продолжения. 

     Домой я вернулась с мыслью, что вообще-то это полнейшее недоразумение, что, со своей зависимостью от музыки, я до сих пор не была на каком-нибудь крупном музыкальном фестивале. 

EMXSglAhsuU.jpg

     Друзья давно зовут и, наконец, меня проняло. Так что теперь полтора месяца буду счастлива предвкушением. Билет на «Чернозём» уже у меня. А пока, пересматривая то немногое, что сняла (жалко было отвлекаться от момента), убеждаюсь, что мне это не приснилось и размышляю про умение людей быть счастливыми.
Социальные комментарии Cackle