20 Июля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Мой любимый театр ушел на каникулы

Мой любимый театр ушел на каникулы


     Всюду в театре царила теплая (и это не из-за погоды на улице) сказочная атмосфера. Еще бы! Ведь на сцене персонажи сказок оживали в руках актеров театра кукол, туда сюда расхаживали сказочные герои от актеров театра Толстого


     Даже самый настоящий А.С. Пушкин присутствовал и Н.В. Гоголь тоже, он «сурово» отчитал театры за некорректную постановку (ну это по его авторитетному писательскому мнению, конечно) его произведений в местных театрах. Были и совершенно замечательные персонажи из Винни-Пуха, и Хьюк, и Кролик, и собственно сам Винни, а добрый Сычик (который в конце вечера превратился в невероятно потрясающего, но ужасающего Джорджа) предлагал нас покатать на велосипедике, были и Слонотоптоньчики... жууууткие с вооот такими зубами и сверкающими глазами, но добрыми голосами. 

     А на десерт скандальчик от Э. Олби и режиссера Романа Коновалова под названием «Кто боится Вирджинии Вульф?». Такой пугающий, держащий в напряжении, он заставляет ловить каждое слово, смотреть во все глаза и шикать на соседей и все в надежде узнать, кто же все-таки боится Вирджинии Вульф? 

     В общем, спасибо, любимый театр, за такой замечательный день (будем надеяться, что впечатлений хватит до открытия нового театрального сезона). 

     P.S. Ладошки до сих пор горят

     Валерия Калачёва

     Фотографии: Елена Борисова
Социальные комментарии Cackle