19 Ноября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Сказ о том, как Белые в отрыв ушли, или покорители Чемпионата по переноске жён

Сказ о том, как Белые в отрыв ушли, или покорители Чемпионата по переноске жён


     «Срочно надо худеть!» – с такой фразы я начала разговор с мужем, аккуратно подводя его к предстоящим соревнованиям


     Не то чтобы мы великие авантюристы, но следим за интересностями города. Каждое утро наша семья начинает с 6:00 собираясь на работу, поэтому «Будильник» уже традиция. 

     Принимать участие в Чемпионате или нет даже не было вопроса. Мы сразу оставили заявку, и ждали дальнейших инструкций от организатора Ирины Дмитриевой. 

     Самое захватывающее – это подготовка: с рвением гладиатора муж стал бегать в обеденный перерыв в соседний цех в импровизированную «тренажёрку», а я в свою очередь снова поглощала сельдерей и невероятно вкусную гречку. Просматривая комментарии к записи каждый день, понимала как много будет пар и как сложно будет выиграть! А побороться за призы стоило ещё как. Поездка в Крым, романтический ужин, сладости (о которых уже желудок просто мечтал), билеты на концерт и ещё куча халявушек! 

     За несколько дней до Чемпионата, отменив все дела и уже отпросившись с работы, мы решили, что нужна репетиция! Собрав друзей, мы с мужем долго экспериментировали с переноской моего бренного, недохудевшего тела, однако эта затея всего лишь продлила нам жизнь, (так много и долго не смеялся никто) и все пожелав удачи и накачав пресс от хохота, благословили нас на участие в Чемпионате по переноске жён!  

     День Х начался с откладывающегося будильника на телефоне и горячего кофе! Полные энтузиазма и мандража, оставив все мысли дома мы поехали на встречу приключениям! 

     Скажу честно, боялась больше я, чем муж! Прошли регистрацию, достался счастливый 14-й номер. Началось какое-то странное движение, это был настоящий прямой эфир. Камеры наверху, бегающие операторы внизу по песку, замечательный фотограф Кирилл Костин, всюду чувствовалось настроение и атмосфера лета. 

     Собралось очень много поддерживающих, участники задорно построились на зарядку. Состояние в глубине души одновременно и трепетное, и куражистое! После первого старта мы сразу решили, что выиграть у нас точно не получиться, но вот быть оригинальными мы сможем точно. На том семейный совет и постановил, что будем падать, менять позы переноски и отрываться по-настоящему! 

a3vtYzKEqpI.jpg

     И вот свисая с шеи мужа, почти перекрывая ему дыхание коленками мы стартуем... Песок летит в лицо, я трясусь с каждым шагом моего мужчины и тут он делает падение эффектом шара для боулинга, не успев собраться с мыслями, меня сгребают в охапку и несут через ногу, затем чуть ли не на бегу переворачивают опять вниз головой (видимо для большего прилива адреналина) и финишируют, активно сваливаясь в песок! 

     С визгом: «Вот это мы даём!» я получаю победный чмок и неповторимую, немного детскую улыбку мужа! Наверное так выглядит счастье?! Блестящие глаза и смех, лучшая награда которую мы бы хотели! Никогда еще я не видела столько энергии и положительных эмоций. 

VKj589zsVVM.jpg

     Чемпионат подарил всем возможность быть просто людьми, которые умеют отрываться, умеют искренне радоваться любому результату и готовы на самую экстремальную авантюру! 

     Наша семья Белых очень молодая, прошёл только месяц со свадьбы, да и в Липецке мы живём немного, всегда стараемся везде побывать и узнать как можно больше. Уже планируем участие и в следующем году. 

     Не будем говорить слова благодарности организаторам, лучше посмотрите сюжет и фотографии, всё будет понятно без слов и помните главное – не победа, а участие!

     Карина Белая
Социальные комментарии Cackle