20 Июля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Я мужик!

Я мужик!


     «Офигенно быть мужиком!» – это убеждение женщины в подсознании


EVG_8072.jpg
Ольга Иванникова, Тета-практик, лайф-коуч 

     Я мужик. Причем еще такой, чтобы всех спасать. Тогда вообще героический мужик! То бишь найти найти во всей округе несчастных, попавших в беду и грудью кинуться им на защиту. Не было опасности, но мы ее найдем! И при этом запрос на работу: чувство незащищенности, беззащитности. Но она мужик! А если женщиной быть, тогда что? А женщины агрессивные. 

     Посмотрим на ситуацию прошлого, когда было принято это решение. Мама агрессивно ругается, дочка (клиентка) защищает младших, или отец защищает младших от наказания мамы.  

freedom-1712590_1920.jpg

     Ок, давай менять программу, переобучаться с убеждения «Я мужик» на убеждение «Я женщина». И такое недоумение, а зачем собственно женщиной то быть? Чего хорошего то? 

     Как комфортно рассказать женщине о роли женщины? Энергия женщины в несколько раз больше чем мужская. Ей не обязательно чего-либо достигать. Она в хорошем настроениии, она красивая – и это уже счастье для нее и окружающих, она в этом сильна. Когда женщина чего-то хочет, то по ее желаниям, по ее запросу и приходит мужчина. Или если она себе свои желания разрешает и транслирует в мир и она в радости – он сам уже готов будет их исполнить, если она конечно не сама бросается их исполнять. Поэтому женщина- это муза, вдохновляющая и питающая. 

     Женщина создает психическое пространство. У себя дома, в своем поле или поле пары. Дома она буквально ткет энергетический кокон, в котором живут и развиваются все домашние. На какие качество характера домашних она смотрит – те и развиваются. Если муж милый, добрый и смешной – он таким и будет, а если она его видит решительным и волевым... 

     Женщина очень интуитивная, чувствительная, она как сканер считывает все окружающее пространство и время. Что уж и говорить о том, что женщина мягкая, нежная, текучая, расслабленная,в наслаждении собой и миром, гибкая, любящая... Вдохновленные этими описаниями, в тета-состоянии (а это состояние соединенности с Творцом) в ответ на наш запрос на нас льется огромный мощный поток женской энергии. 

     Переобучаемся, как быть и ощущать себя женщиной, самой женственности. И приходит просто невероятное ощущение счастья, у обоих улыбка до ушей. Как Земля ждет пробужденных женщин, как нуждается она в ней...!
Социальные комментарии Cackle