17 Августа Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Арт-проект «Вместе Зажигаем» привезет в Липецк два фестиваля

Арт-проект «Вместе Зажигаем» привезет в Липецк два фестиваля


     Арт-проект «Вместе Зажигаем» – это крупнейший в России организатор фестивалей под открытым небом. За плечами компании свыше 600 мероприятий в 143 городах России и СНГ

     28 июля 

     Всероссийский фестиваль красок едет в Липецк

colors-3185020_1920.jpg

Где: ТРЦ «Европа-43», ул. Белана, 6
Начало в 14:00
Вход на фестиваль свободный 
Без возрастных ограничений

     В июле он состоится на парковке ТРЦ «Европа-43». 

     Гостей ждут несколько часов беззаботного веселья, сотни объятий и тысячи улыбок. Каждый час по команде ведущего будут организованы массовые залпы красок, чтобы каждый ушел домой не только с охапкой положительных эмоций, но и раскрашенный в разные цвета. 

     На сцене главного красочного события года выступят лучшие кавер-группы города, а популярные диджеи подготовят музыкальные сеты из главных хитов последних лет. 

     На территории праздника будут созданы отдельные зоны развлечений на любой вкус: можно будет не только потанцевать под любимые песни, но и поучаствовать в розыгрыше призов или вкусно поесть. Кроме Липецка Всероссийский фестиваль красок в 2018 году посетит еще 300 городов России и СНГ. Подробности в сообществе

     В Липецке пройдет фестиваль волшебных шаров

Festival_volshebnykh_sharov_1.jpg

Где: ТРЦ «Европа-43», ул. Белана, 6
Начало в 21:00
Вход на фестиваль свободный 
Без возрастных ограничений

     Как только на город опустится закат, а парковку ТРЦ «Европа-43» окутает по-настоящему сказочная атмосфера: сотни волшебных шаров в руках гостей, будто отражая звездное небо, в один миг засияют разноцветными огоньками, приглашая каждого в мир чудес. 

     В это же время на сцене виртуозы огня и света попробуют покорить сердца зрителей завораживающим представлением, наполненным сложными трюками и пиротехникой. 

     В такой вечер обязательно должно случиться чудо! Волшебный шар, напоминающий нашу планету, можно будет забрать с собой после фестиваля. Его свет еще долго будет наполнять дом теплом тысячи сердец, объединившихся в этот вечер! Подробности в сообществе.

     Информация предоставлена организаторами фестивалей
Социальные комментарии Cackle