17 Октября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Ты готова Fit and Talk?

Ты готова Fit and Talk?


     Девушки собираются с целью пополнить свой источник неиссякаемой энергии, зарядиться позитивом, приобрести новые знакомства и полезные знания


     Раздумываешь идти или нет? А пока читай о том, что ты пропустила. 

     Fit and Talk. Двигайся, просто начни движение... 

2.jpg

     На днях встреча прошла в открытом формате в спортивном клубе «Фудзияма». Тема – встреча с «темной стороной Я», агрессией, раздражительностью, отстраненностью. Вот что говорят сами участницы: 

     «На встречу про гнев я шла с запросом, нет! с намерением проработать эту тему ибо тело показывает, что что-то идёт не так». 

     «Главная ценность проекта #fitandtalk для меня  это возможность проработать свою психику. И я рада, что Юля всегда и всех слышит».  

     «Юля, просто обожаю встречи с тобой! Каждая встреча это как драгоценный камень опыта, который я нанизываю на ниточку и потом долго разглядываю и нахожу ответы. Я уже была на трех встречах Fit and Talk и каждый раз это совершенно новые темы, новые упражнения и новые открытия».

     «FitandTalk – это действительно о движении: эмоциональном, энергетическом и коммуникативном. Это своего рода встряска из каждодневной обыденности, отработанной до автоматизма. И как всегда в точку – суметь сдаться... Как много в этом про меня в плане научиться этому, поскольку воспитание, окружение, жизненные ситуации всегда учили "держать удар"». 

     «Вообще шикарная была вчера встреча! Меня до сих пор догоняют инсайты про то, какая я и как я проявляюсь. Да и вообще про то, как я отстаиваю границы и вторгаюсь в чужие».

3.jpg

     Fit and Talk для меня – это полноценные тренинги, хотя задумывался как просто поболтать с девочками. От себя скажу, что встреча была замечательная. Нам удалось испытать целый спектр самых разных эмоций. Каждая участница что-то очень важное поняла о себе. Вроде бы тема была только про гнев, а получилась еще и про открытость, вежливость, силу, слабость, огонь, воздух – и о том, как все переплетено и взаимосвязано...

     Встреча с гневом очень так по-человечески, с тем, что нам запрещали с детства и мы трамбуем это в неврозы и психосоматику.

     Также мы с девочками успели уже встретиться и поиграть в трансформационную игру «Путешествие Героя». 

04.jpg

     Каждый раз Игра раскрывается по-разному. Новая группа, новый запрос  новая Игра. В этот раз обстановка была наполнена искрометным юмором и, одновременно, напряженным ожиданием. Как сказала одна из участниц: «Я удивилась, что трансформационные игры могут быть настолько мощными, что ощущение как будто на ретрит съездил».

     Тема «Еда» началась с того, что одна из участниц принесла с собой суши. А потом эта тема разворачивалась в пищу для души, в желание добавить в жизнь наполненности, смыслов и эмоций. А мешают получить все это наши собственные ограничения и запреты.  

01.jpg

     Какие ограничивающие убеждения мешают сделать наполненной жизнь?  

     «Я верю, что есть самые лучшие парни, работа..., но я их не вижу; в целом я знаю, что делать, но что делать конкретно не знаю». 

     «Мои близкие отличные люди, но не понимают меня!» 

     «Я занимаюсь самосовершенствованием, но это не приносит ощутимого результата».

     На Игре участники трансформируют свои ограничивающие убеждения и видят немедленный результат здесь же, на игровом поле! 

     Встречи проводятся еженедельно. Вход свободный.

     Ваша Юлия Абрамова психолог, игропрактик.

     P.S. Чтобы быть в курсе, заходите на мою страничку: https://vk.com/yuliyaas
Социальные комментарии Cackle