13 Декабря Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Часть IV: «Смена окружения и цели»

Часть IV: «Смена окружения и цели»


     «Если ты общаешься в компании друзей таксистов, то станешь таксистом». Эта формула находилась в моей голове, поэтому нужно было срочно попасть в компанию предпринимателей


     Я вступил в закрытый клуб предпринимателей познакомился с интересными людьми. Завёл контакты. Начал анализировать как люди общаются, как мыслят, какой бизнес и так далее. 

     Чуть позже, понимая, что мне нужны профессиональные знания, я оплатил курсы по построению бизнеса. Это был 6 недельный курс, который проходил в Москве. И вёл его тот парень, видеоролик которого, я увидел в самом начале своего пути в 2015 году. 

     Обучение проходило по субботам. Ночью в пятницу автобусом добирался до Москвы, сначала было трудно сидеть 7 часов в одном положении, но это тоже испытание которое нужно было преодолеть. С 6 утра до начала занятий (11:00-начало) приходилось где-то гулять! И примерно в 19:00 заканчивалось обучение. После автобусом обратно в Липецк, и так 6 недель. 

     Это время запомнил навсегда. Много эмоций, знаний и знакомств. Но было еще одно испытание! 

     Домашнее задание, нужно за неделю найти инвестора и попросить у него денег под свой проект. Прошла неделя, по итогам нужно было выйти на сцену и перед всеми рассказать, выполненное домашнее задание. Очередь доходит до меня, огромный зал учеников, голос дрожит. 

     Инвестора нашёл и познакомился. Мы предварительно договорились о встрече и это было очень эпично. «Можно ли с Вами встретиться? - Ответ: «Я в налоговой». Я: «Понятно, а встретиться с Вами можно?». - Ответ: «Я в налоговой». И так три раза, после до меня дошло!!! Я: «Сколько по времени там ещё будете?» - Ответ: «15 минут». Сбрасываю телефон и со всех ног бегу от Зегеля 1 до налоговой №6. 

     За 6 минут добежал! Чёрный мерседес, открываю дверь сажусь. Весь запыханный начинаю общаться. Денег не получил, но совет был такой: «Если денег не отдашь, то тебе голову оторвут». 

     После, стоя на сцене перед публикой с этой историей. Ко мне подходит преподаватель и говорит: «Неделю прокачки тебе. Поработаешь у меня в офисе». Я же с Липецка, где мне жить в Москве. Его это мало волновало. Поэтому, после курсов обратно автобусом домой и в этот же день вечером еду обратно в Москву, чтобы начать работать у него в офисе. 

     Где жить? На курсе познакомившись с одним парнем, я спросил можно ли мне пожить у него. Он согласился. Квартира была не большая, поэтому спал в спальном мешке на полу. 

     Утром расстёгивал мешок, вечером застегивал и так всю неделю. 

     Я в жизни своей до этого не видел такой работы как там! Это был волк с вол-стрит. Продавцы, менеджеры, управленцы. Все так быстро, все всё знают и работаю, работаю, работаю. Мне нужно было продавать. За неделю стал лучшим из учеников, поэтому руководство начало что-то предлагать. Но я не работник, я предприниматель. Моя работа здесь закончилась! 

     Для себя вынес очень много полезных смыслов. Особенно, что вполне реально делать больше сотни звонков клиентам за день. Так как дневной план был 70 звонков! 

     После курсов, дружной компанией, мы все вместе с преподавателями улетели отдыхать в Сочи! А после для меня началась ещё одна новая жизнь с целью. 

     Продолжение следует...
Социальные комментарии Cackle