19 Августа Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Часть VI: «Что делать в случае, когда чего-то хочешь?»

Часть VI: «Что делать в случае, когда чего-то хочешь?»


     Русский народ любит долго и упорно рассказывать про то как все плохо, вот я бы сделал по-другому. И так далее. Но мало кто начинает что-то делать


     Так вот! Ты прочитал уже 5 моих рассказов. Соответственно я запустил в тебе механизм твоих изменений. Время пошло! Держи себя крепче. Можешь покричать: «ОЖИВИ!», лучше про себя! А то мало ли!  

     Я не шучу. Ты захотел измениться. Стать другим человеком. Или ты просто давно мечтаешь переехать из Липецка в Москву. А возможно стать врачом или футболистом. Все очень просто, сейчас научу. 

     Ты хочешь стать успешным и переехать в Москву. Обложи себя книгами об историях как другие люди захотели стать успешными и переехать в Москву. Найди в социальных сетях таких людей. Познакомься с такими. 

     Я кроме шуток говорю. Окружите себя образами людей. На кого вы хотите быть похожи. Читайте, изучайте, проецируйте. 

     Если бы мне, кто раньше это сказал. Вы 100% испытывали такое внутри себя. После просмотра очередного фильма. Вы вдруг хотите быть похожими на главного героя. Но проходит одна ночь и ваш запал гаснет. Нужно в этот момент продолжать узнавать своего героя. Пройдёт время и вы им станете. И будете формировать уже свои правила и порядки. 

     После фильма «Матильда» я усиленно хочу читать много книг. После боя Мак Грегора, я хочу тренироваться. Во мне живет Матильда и Мак Грегор и много различных предпринимателей. 

     Закачайте в себя программу. Не бойтесь. И не важно кто ты. Сейчас просто модно быть предпринимателем. Я считаю, что нужно делать свою работу на 200% и каждый день совершенствовать себя. 

     И если я вдруг стану дворником. Это будет самый чистый двор. И мести я буду не против ветра. 

     Правильный контент. Ты на правильном пути.

     Продолжение следует
Социальные комментарии Cackle