25 Сентября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Эксклюзивное интервью с обладательницей титула «Краса Вселенной – 2018» Ириной Сорокиной

Эксклюзивное интервью с обладательницей титула «Краса Вселенной – 2018» Ириной Сорокиной


     Ирина попала в мир модельного бизнеса в 17 лет. О планах на будущее, отношениях, родителях только «Первому Липецкому»


     В 2016 году Ирина Сорокина получила титул «Краса Липецкой области», а уже через два года представила нашу страну на престижном международном конкурсе красоты и стала обладательницей титула «Краса Вселенной – 2018».

Q3tuEgH5pMU.jpg  
     
     Факты: 

Возраст: 20 лет 
Образование: студентка 4-го курса ЛГПУ, факультет иностранных языков 

     - Ирина, вы были уверены в победе? 

     - Ни одна победа не далась легко, но я надеялась и верила. Я всегда мечтала, представляла, как произносят моё имя и вручают заветную корону. Я действительно очень сильно хотела победить. 

     Многие говорят: «Главное – участие!» Участие участием, а победа для меня очень важна. Прошло достаточно времени после начала кастинга, когда проходили отборочные этапы. В этом году конкурс проходил в онлайн-формате. Мы снимали видеовизитки, в которых должны были презентовать себя. Можно было наглядно показать, кто ты и чем ты увлекаешься, чем ты живешь. Это и был самый сложный этап, как мне кажется, ведь жюри тебя ни разу не видело и должно было сложить свое мнение о тебе. Нужно было постараться донести информацию доступно, интересно и вкусно. 

     Отборы проходили сначала внутри стран, это ведь конкурс интернациональный. Внутри каждой страны выбирали девушек зрительским голосованием, было и смс-голосование. Финалистов отбирали члены жюри. Они определили обладательниц первых трех мест конкурса. Титул «Краса Вселенной 2018» достался мне. Обладательницей титула «Вторая Краса Вселенной 2018» стала Екатерина Дубровская из Белоруссии (Гомель). Титул «Третья Краса Вселенной 2018» отправился в Узбекистан Диане Шелковой (Ташкент). 

     - Что Вы почувствовали, когда узнали, что Вы «Краса Вселенной»? 

     - Осознание ещё не пришло. Церемония награждения впереди. Готовы лента, диплом, корона. Награждение состоится в скором времени. О подарках пока ничего неизвестно. Знаю лишь, что как обладательница титула «Краса Вселенной 2018» помимо диплома и международного признания получу подарки от партнеров и спонсоров конкурса, а также возможность участвовать в составе жюри конкурса в 2019 году. 

     Обладательница титула «Вторая Краса Вселенной 2018» получит электронный диплом об участии в конкурсе, а также возможность участия в жюри конкурса в 2019 году. 

     Обладательница титула «Третья Краса Вселенной 2018» получает электронный диплом об участии в конкурсе.  

vpuM5lj7k3E.jpg

     - Родные поддерживают? 

     - Я единственный ребёнок своих родителей, но я не эгоистка (смеётся). Они меня всегда и во всём поддерживают. Радуются моим победам даже больше, чем я сама. 

     Родители – обычные люди. Мама окончила художественный факультет ЛГПУ, а папа таксист – никакого отношения к модельному бизнесу не имеют (смеётся).

     В детстве я всегда боялась, что в семье появится братик или сестрёнка, мне это в кошмарах снилось, а сейчас думаю, зря. В некоторой степени даже завидую тем, у кого есть младшие братья и сёстры, особенно если они в хороших отношениях.

yZsZbjhwSj4.jpg

     - У вас есть молодой человек? Он всегда рядом? 

     - Да, есть. Молодой человек всегда поддерживает и сопровождает меня на всех конкурсах. 

     - Если бы встал выбор между карьерой и семьей, что бы Вы предпочли? 

     - Отношения, в которых тебя ставят перед выбором, не стоят ничего. Человек, который тебя любит, желает тебе только лучшего. Он не будет пресекать твои увлечения и препятствовать твоему росту. 

     Если бы я выбрала только карьеру или только семью, я не была бы счастлива. Я должна развиваться во всех сферах. Но прежде чем заводить детей, необходимо построить карьеру. 

     - Как Вы относитесь к родителям, которые отдают ещё совсем маленьких детей в школы моделей? 

     - Нельзя зарабатывать на малышах деньги. Хотя у меня двоякое мнение. При условии, если ребенку нравится, почему бы и нет. Но когда заставляют насильно, дети со слезами на глазах идут на процедуры для моделей – это явное зарабатывание денег на детях, а это жестоко. 

     - Какие у вас планы на ближайший год – профессиональные и личные? 

     - На первом месте сейчас для меня образование, я учусь на очном отделении. На март-апрель запланирован конкурс красоты «Краса Вселенной – 2019», который будет проходить в Москве. Так вот там я уже буду входить в состав жюри.  

     В этом году финал конкурса полностью проходил в онлайн-формате, в связи с этим организаторы проекта сезона 2019 года полностью меняют формат проекта. В 2019 году проект не будет называться конкурсом красоты. Проект «Краса Вселенной 2019» теперь будет позиционироваться как международный фестиваль красоты и творчества. 

     Параллельно я развиваюсь в модельном бизнесе, но пока в пределах нашей страны. Модельные поездки в среднем проходят по 3 месяца, а я еще студентка, это пока что невозможно. Так вот поддержка родителей и молодого человека мне нужна как никогда. 

     Мне осталось  учиться в ВУЗе еще 2 года.  Я очень люблю принимать участие в конкурсах красоты. Мне  это нравится, пока удаётся совмещать с учёбой. Многие после первой победы успокаиваются и теряют интерес к конкурсам. У меня, наоборот – с каждой победой просыпается некий азарт. Вкус победы незабываем. Хочется повторить успех. Возможно, буду участвовать и дальше. А если серьёзно, свою работу планирую связать с иностранными языками. 

     Беседовала Елизавета Вахидова
Социальные комментарии Cackle