16 Ноября Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Как выбрать таролога?

Как выбрать таролога?


     Перед людьми, которые хотят попасть на приём к тарологу, в первую очередь встаёт вопрос: как выбрать действительно Мастера своего дела?


We9UB064WuM.jpg
Артур Грайс, Мастер Таро

     Выбор собственного таролога не такой сложный процесс, как может показаться. Да, существует множество шарлатанов и самый проверенный способ избежать встречи с ними – отзывы знакомых. Однако и здесь бывают свои ошибки. 

     Истинный таролог всегда скажет вам, что будущее на 100% не предсказать. Как правило, Мастера Таро, тем более Мастера Магии, никогда не будут использовать в своих кабинетах «мишуру». Огромное количество чёрных свечей, черепов и так далее. Ну и конечно же самый проверенный способ – попросить описать вас, как личность. 

     Обучение Таро, достаточно сложный и долгий процесс. Помните, что вы не овладеете системой за короткие сроки. Сейчас существует множество курсов и школ, которые обещают научить человека работать с системой за 3, 15 дней и так далее. Лично у меня только базовый курс Таро длится 3 месяца. А существует ещё профессиональный и мастерской курсы. И даже при этом я всегда говорю ученикам, что Таро изучать вы будете всю жизнь. Потому что Таро включает в себя аспекты психологии, Каббалы, магии, планетарные аспекты и так далее. 

     Многих, кто сталкивается с Таро сразу задаются вопросом: «Как же выбрать колоду?». Вообще всем новичкам я советую начинать работу с классики. Таро Райдера-Уайта или «Эра водолея». Но выбор собственной колоды не представляется чем-то сложным. Главное, чтобы человеку нравилась рисовка колоды, ее иллюстрации. Чтобы человек понимал колоду. 

     В XXI веке существует большое количество разнообразных колод и интернет-магазинов. Начиная от хороших «Таро Чёрный Гримуар» и заканчивая самыми плохими «Таро мишек Гамми». После выбора колоды она должна быть освящена. Те методы, которые даны в сети абсолютно не верны. Что только не придумают. И в банку с солью, и под лунный свет. Существуют иные методики.

dFXO-UZLQoo.jpg

     «Таро – многогранная система». Так я всегда говорю ученикам своей школы. И это правда, Таро является не только предсказательный системой, но и аналитической. Карты помогают найти первоисточник любой проблемы и пути к ее решению. 

     Помимо этого, карты Таро могут проанализировать внутреннее состояние человека или интересующую его ситуацию. Но, благодаря энергиям, которые излучают карты можно достигать желаемых целей, создавая своеобразные талисманы и генерируя необходимые ситуации. 

     Так, к примеру, для достижений финансовых благ проводится работа с мастью «Пентаклей», для привлечения к себе нужных людей и эмоций – с посохами и кубками. Моделирование ситуаций очень трудоемкий процесс. Достаточно много людей, в том числе и знаменитостей, пользуются консультацией таролога. 

     Предсказать будущее на 100% невозможно, а вот просмотреть более вероятное развитие событий – вполне. Каждому человеку хочется заранее знать, какие трудности ожидают его при движении к своей цели, а также то, каким образом их можно избежать. Любой желающий может научиться работать с данной системой во благо себе и родным, главное – найти ту школу или того человека, который сможет этому грамотно научить. 
Социальные комментарии Cackle