20 Ноября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Часть II. В тесноте, да не в обиде или «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!»

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Часть II. В тесноте, да не в обиде или «Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста!»


     В прошлом выпуске я подготовила для вас экскурсию по окрестностям Липецка и теперь пришло время подготовить свои желудки для городской черты!


7aa0513aae8af4df2eafd1b186126e73.jpg
Карина Белая, организатор свадеб       

     Добрались до смака наконец! Вот тут то и начинается веселье! 

COrx95pUlPM.jpg
Фото: Марина Бобкова

     Расскажу я, пожалуй, только про те места, где реально было моё или молодожёнов присутствие! Так как не раз приходилось с невестой (простите женихи) ездить смотреть площадки, могу сказать одно – всё начинается с банкетного менеджера (в Липецке правда этим человеком может быть кто угодно) и если вы не понимаете ничего в еде или освещении или режиме работы вашего заведения, то просто откройте дверь и скажите: «Смотрите». 
  • Начну с любимого «Стаханов Холл» – от 30 до 80 человек, банкетное меню от 1500-2000, вот прям честно, положа руку на сердце, люблю я Галину, банкетный менеджер, который умеет продавать помещение (надеюсь, твоё начальство это увидит и отпустит в отпуск). 
     Я много раз вас предупреждала, что если навязывают своих бегите, бегите в «Стаханов» и посмотрите, их есть за что любить! 
  • Поговорим сразу про «Амстердам групп», которое включает несколько заведений, есть разные залы под разное количество гостей, средний чек 2500 рублей, но он средний по городу, интересные декорации в «Антонио» и «Амстердам», уютная атмосфера в «Бисквит и «Буфет», но дорогие владельцы вы уж там решите вопрос с кухней, ведь когда люди приносят такие бюджеты, уж извольте соответствовать, когда я просто захожу поесть к вам, то вы на высоте, но когда большой свадебный аврал, то люди почему-то кушают холодное блюдо...  
  • «Ме-га-по-лис»! «Мегаполис»! Исполнит каждый каприз твой... именно так звучит текст знаменитой песни, но... На самом деле два зала в Меге есть – «Магеллан» и «Сахар», один для уютной посиделки до 50 и другой до 100, средний чек в данном случае, как договоритесь. 
     Вас ждёт куча предложений по специалистам, тут же предложат своих декораторов, каверов и конечно ведущих, грубо говоря зашёл узнать про банкет вышел уже с готовой свадьбой, вопрос только один, насколько навязчивость вам люба?  

2qCNYlf_rTo.jpg
Фото: Владимир Дьяконов
  • Openhouse – универсальное место для роскошной свадьбы, несколько залов с шикарным европейским интерьером, любимым липецким обслуживанием и хорошим ценником от 2500 рублей. Конечно ради такого лухари придётся раскошелиться! 
  • «Дом Кафе» – ребята вышли на рынок с качественным подходом к еде и гостям. Уютное место в центре города, где можно спокойно провести свадьбу на 30-50 человек или в отдельной ложе на 15, меню пестрит эксклюзивом, а цена не укусит! 
  • «Марбелья» – в своё время рассматривала это место как вариант для своей свадьбы, но их отношение к клиенту (помним, что встречать молодых должен банкетный менеджер) поразило нас до ужаса, их администратор не мог ничего рассказать по меню и аренде, прождав 40 минут, мы всё-таки нашли человека, который смог сказать всё про аренду и ни слова про меню... если у вас 50 гостей и не меньше, то свадьба на плаву обойдётся в 250 000 рэ 
  • «Лагуна» – банкетный зал на первом этаже отличный вариант для свадьбы летом, но вот зимой можете замёрзнуть. Вместимость около 60 человек и меню от 1500 рублей, приветливый и корректный банкетный менеджер, а главное – прекрасный вид из зала! 
e_ucfu_llgM.jpg
Фото: Людмила Бабенко
    
     Хотите устроить гостям праздник, тогда там вас ждёт отдельный выход к воде и живописное место для выездной регистрации! Как вы уже поняли мест в Липецке достаточно для любого бюджета и вкуса! 

     Выбор всегда остаётся за вами, моя задача лишь раскрыть вам подводные камни при подготовке к свадьбе. Я рассказала лишь про малую часть, где можно провести свадьбу, но зато могу подписаться под каждым словом. 

     Возникают вопросы или хотите личной консультации, ищите #белые #цветочнаяфеявкроссовках #WhitEvent и пишите в директ. Надеюсь быть вам полезной, почитаемся! 
Социальные комментарии Cackle