20 Ноября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

В Липецке впервые состоялся Офицерский бал

В Липецке впервые состоялся Офицерский бал


     В вальсе закружились офицеры и ветераны Липецкого авиационного гарнизона


     Накануне Дня народного единства в Липецке состоялся Офицерский бал. Его организовали и провели липецкие общественные организации – Союз офицеров ВДВ и ветеранов боевых действий и Клуб культурного развития «Хрустальный слон». 

полонез.jpg

     Под звуки Липецкого симфонического оркестра бальный вечер открыли традиционным полонезом, в котором приняли участие все без исключения гости. Распорядителем бала выступил руководитель студии танцевальной культуры «Ангажемент», хореограф Илья Мезенцев. В вальсе закружились офицеры и ветераны Липецкого авиационного гарнизона. Всего в зале собралось не менее 30 пар. 

котильон.jpg

     Убеленные сединами военные пришли со своими супругами. А молодые лейтенанты танцевали со студентками Липецкого педагогического университета, которые с удовольствием откликнулись на приглашение. К столь торжественному событию девушки отнеслись со всей ответственностью, о чем красноречиво сообщали их наряды и прически. Стоит отметить, что перед балом состоялся мастер-класс, где молодых людей познакомили с основными фигурами бальных танцев, правилами этикета и дресс-кода. А самое главное – познакомили между собой.

     - Как и столетия назад, продолжая традиции культурной общественной жизни, в этот вечер мы чествуем русских офицеров, мы гордимся историей нашего Отечества и признаёмся ему в любви. Я считаю очень символичным, что сегодня такой бал в Липецке состоялся, и убежден, что он станет традиционным, - обратился к собравшимся заместитель командира полка по военно-политической работе, подполковник Алексей Куракин.
Социальные комментарии Cackle