20 Ноября Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: ЖениШОК и свита в носках

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: ЖениШОК и свита в носках


     Статья строго для мужского пола без сентиментов! Если вы допустили к прочтению невесту, то редакция за ее нежные чувства ответственности не несёт


8bfc86e6ea0e3e3205e6b2ac550a3650.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     С чего начинается свадьба для любого жениха? Ответ прост! С смс о списании средств с карты? Возможно. С мальчишника и запоя? Скорее всего. С осознания ответственности? Хотелось бы! 

LABz3MUO0AU.jpg
Фото: Владимир Дьяконов

     Итак погнали... Оденем, напоим, расслабим и женим! Синий костюм как хочет мама или крутые подтяжки и велюровые штаны с кепкой в стиле «Острые Козырьки»? Выбор одежды будущего супруга всегда происходит под невесту. Хватит быть подкаблучниками! Оденьтесь так как велит вам сердце и кошелёк. 

     Выберите вместе стиль или цвет свадьбы, именно совместное участие в организации поможет вам не быть клоуном на свадьбе. Ищите своё одеяние не в ТРЦ или на рынке, а просмотрите свой гардероб дома во-первых! Если у вас 5 белых рубашек и невеста кричит,что ты должен быть обязательно на свадьбе в новой, отдайте в химчистку свою завалявшуюся любимку и предстанете в ней как будто она новенькая, поверьте это дешевле карману и нервам. 

     Галстуки, бабочки, запонки, ремни и т.д. и тп. Комплект лухари обойдётся вам от 10000 рублей. Готовы приобрести одноразовую (как показывает практика именно одноразовую) роскошь, вперёд потакать! 

     После того как вы поняли,что не будете «голым королём» на своей свадьбе (рекомендую всем к прочтению эту сказку про липецких женихов), можно поговорить о выкупе... если таковое присутствует, мои поздравления, вы Кремень! 

EGInnVueu58.jpg
Фото: Дмитрий Негодяев

     Но если вы поменяли стратегию на утро с друганами, мои аплодисменты! Лично я, ничего не имею против выкупа, но посидеть с пацанами в барбершопе или кальянной куда мужественней. Пока ваша будущая жена наводит марафет, вы релаксируете в последние часы холостяка! Кофе или виски, стрижка или бритьё, стильно или мега стильно – решать вам! 

     Дорогие молодожёны, мы подошли к самому кропотливому моменту, а именно к вашим друзьям! 

     Чуть выше готовый жених (если конечно прочитал статью) и на прошлой неделе мы собирали невесту! Теперь поговорим о ваших самых избранных гостях – друзья жениха и подружки невесты! 

     Сейчас уже почти не осталось свидетелей на свадьбе и всё чаще мы следим за красивыми выездными регистрациями с линией обворожительных девушек и толпой элегантных парней! Рассмотрим несколько историй как это может быть на вашей свадьбе, а вы выберете вариант или придумаете свой.

kfwruuFrJpU.jpg

     Пример по-Липецки 

     Невеста мечтала о короне и пышном платье, о принце и дорогом лимузине и она одела бы всех своих подружек в одинаковые платья под цвет свадьбы! Так и произошло – всё было так, как она хотела! Но вот Лена (имена и персонажи вымышленные, любые совпадения являются случайным) терпеть не могла персиковый цвет, который выбрала невеста, а Алина с трудом влезала в обтягивающее платье, зато Ира могла с лёгкостью показать всем свои стройные ноги, но уже была замужем, в то время как Наташа занимала деньги на аренду злополучного платья (чтобы злорадно подарить пустой конверт), Маша просто вежливо отказалась быть подружкой невесты... (пример свадьбы с этого сезона).

wQKx-7BII6s.jpg
Фото: Александр Дзюбчук

     Пример по-европейски 

     Когда Л и В решили играть свою скромную, но стильную свадьбу, они предложили гостям цветовую палитру (дымчатые и нюдовые оттенки). Сказали,что им было бы приятно, если друзья жениха будут в рок-стиле, а подружки невесты в платьях удобного и подходящего кроя, в выбранной гамме. Все гости старались, хотя это и не было обязательной программой, потому что была альтернатива и дипломатия (пример свадьбы дорогих мне людей).

VT7IY-mF02I.jpg

     Пример по-еврейски (в хорошем смысле) 

     Все так долго ждали этого бракосочетания,что в день икс всё было идеально! План у невесты созрел (надеюсь, ты читаешь мои статьи) гениальный – она выбрала универсальный цвет зелени и все его оттенки! Это самый простой вариант, знала она, ведь у всех есть либо зелёные, либо изумрудные, либо оливковые платья, а если нет можно недорого купить или взять у кого-то! 

     Вся свадьба была как с картинки... потому что даже друзья жениха нашли зелёные носки... и хоть их и не было видно, молодые знали, что для них друзья готовы на многое... ( пример свадьбы настоящей любви).

     Пример идеальный ...(пишите свой вариант)

      Не бывает ничего совершенного и именно в несовершенстве надо искать идеал (может кто из великих и сказал, но я не уверена) вы играете свадьбу для себя или для всех? Ответьте честно и сразу отпадут ненужные предметы спора. 

     Любите друг друга так, чтобы другие не завидовали вам, а восхищались! Станьте примером своим детям и гордостью для родителей. Им неважно сколько стоят ваши вещи и вкусно ли было на банкете! Свадьба – это большая благодарность друг другу за потерю свободы, цените это! 

     На следующей неделе поговорим о выездной регистрации и всех деталях росписи. 

     Буду рада обратной связи, ищите #цветочнаяфеявкроссовках или #whitEvent – там много красивого и полезного, ну а если стало скучно, то мы #белые поможем вам, почитаемся! 
Социальные комментарии Cackle