12 Декабря Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Клянусь любить её/его навек...

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Клянусь любить её/его навек...


     Обсудив почти всё о подготовке, частично перемыв кости некоторым свадебщикам, предлагаю немного отвлечься! Впереди ещё много разбора деталей вашей идеальной свадьбы, а сейчас готовим платочки рыдать...речь пойдёт о выездной регистрации


353d1ef7e22f45399e7a29633b751d07.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     *Если вы решили то, что ваша свадьба пройдёт без неё, можете смело пропустить эту статью и ждать следующей недели. 

SMDysOquqZg.jpg

     Давайте же всё-таки разберём зачем нужна выездная регистрация и какой она может быть?! 

     Прежде всего, это красивый вариант преподнести ваше бракосочетание для гостей. Ну и, как правило, это один из тех моментов, когда даже самые стойкие потихоньку вытирают слёзы! 

     Запомните одну вещь, это фальшивый вариант регистрации брака, официально перед государством вас могут зарегистрировать только в ЗАГСе. Поэтому во время выездной регистрации вы можете воплотить любую вашу мечту! Вы смело можете использовать любимую музыку, выстроить красиво друзей и подруг, соорудить невероятное оформление. Вы можете нанять профессионала,ведущего выездной регистрации, для проведения сего мероприятия, но сейчас входит в моду когда один из ваших близких друзей становится этим человеком. Обычно, это история ваших отношений или забавная ситуация из жизни,но самое трогательное и индивидуальное, всё-таки, будет произнесение клятв. 

     Свое начало история выездных регистраций берет из католического венчания. Наверно часто вы обращали внимание, то что в зарубежных фильмах свадьбы проходят в церкви. Это не случайно. Обычно молодые связывают узы стандартной росписью в мэрии, а потом уже устраивают пышное венчание и свадьбу. Именно благодаря этой прекрасной традиции, у нас в России начали пользоваться спросом выездные регистрации. 

s6-_kxtLQJY.jpg
Фото: Анастасия Флёр

     Желание сыграть свадьбу с европейским размахом, у нас интерпретируется конечно по-своему, но мы стараемся не отходить от правил и брать лучшее! Поэтому стоит различать ведущего выездной регистрации, ведущего мероприятия и церемониймейстера. Если с ведущим выездной регистрации теперь все понятно, а с ведущим мероприятия тем более, то церемониймейстер – это человек, отвечающий за церемонию или организатор! 

     Запомните и сохраните в памяти, если человек говорит что он ведущий выездной, то это плюс в его профессионализме, если он кричит, что церемониймейстер, но собирается поженить вне ЗАГСа, откройте ему википедию! 

CfSvnLehdK4.jpg 
Фото: Александр Смелов

     Выездная регистрация состоит из:
  • выхода друзей жениха; 
  • из проходки самого виновника торжества; 
  • из выхода подружек невесты; 
  • из появления самой виновницы и безусловно под каждого необходимо подобрать музыкальное сопровождение! 
     Задачи организатора: 

вовремя посадить всех на свои места; 
рассказать задачу для тех, кто стоит около вас;
проконтролировать вовремя включенную музыку; 
если вам кто-то выносит кольца – соответственно проследить за ним и наслаждаться неописуемой красотой вашего бракосочетания! 

pzTlAG5Tir0.jpg
Фото: Ольга Табацкая

     Есть несколько изюминок и деталей, которые можно использовать при проведении выездной регистрации: 

1 Разные платья для выездной и банкета ( поразите гостей и побалуйте себя).
2 Цветовой подбор одежды для друзей и подружек (об этом мы говорили ранее).
3 Нестандартный выбор музыкального сопровождения для всех.
4 Использование детей или домашних питомцев для вынесения колец.
5 Холодные фонтаны, конфетти, лепестки роз (рис и мелочь по желанию).
6 Использование декора выездной регистрации впоследствии, как фотозоны для гостей.

     Сейчас у нас в городе появилось очень много достойных локаций для проведения выездной регистрации. Если у вас есть время или хороший организатор, вы можете подобрать уникальное место для вас! 

     Поверьте, эти 15 минут могут стать самой запоминающейся частью вашей свадьбы! Заранее обговорите с ведущим вашей церемонии, даже если это профессионал, насколько минут должна быть его речь, чтобы это не было слишком долго или наоборот очень быстро! Наверное, это самые главные знания, которые применимы к созданию удачной выездной церемонии! 

     Рассматривая предыдущие статьи, понимаю насколько они были ироничны, читая эту, делаю вывод, насколько вышло сделать её искренней! 

     По традиции старалась быть вам максимально полезной, если стало скучно, полистайте личный Instagram по #белые, если всё-таки уделяете много времени свадьбе #ЦветочнаяФеяВКроссовках! Как всегда жду обратной связи, почитаемся...
Социальные комментарии Cackle