24 Июля Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Карма – страшное слово? Есть она или нет?

Карма – страшное слово? Есть она или нет?


     Хотите вас порадую? Кармы нет. Совсем нет


IPt3IBj3c6I.jpg
Ольга Иванникова, Тета-практик, лайф-коуч 

     По крайней мере в том понимании, котором все ее представляют. Как некий мешок хороших и плохих дел, который вы бесконечно отрабатываете. От этой мысли мне уже тяжко. Ужас какой, жить с постоянной оглядкой, не осталось ли еще кармического хвоста? Не свалится ли очередное случайное несчастье? И чувство вины, я там наворочала....наверное... а может и нет. И как не наделать новой кармы? Их вон сколько много... грехов то...ох! 

     На самом деле никакой такой кармы нет. Вы абсолютно свободны. Вы абсолютно невинны. Все что вы делали было самое лучшее из всех возможных вариантов. И нету страшного Бога, который наказывает, рая или ада. Все было правильно. 

     Так как же строится ваша реальность? Как вы создаете все эти проблемы и сложности? Ваша реальность строится через ваши мысли. Если вы удерживаете в голове какую-либо мыслеформу и подкрепляете ее эмоциями, это сбывается. Кроме того если ваша душа испытала на себе эмоции радости, удовлетворения, даже мысленно, создается как бы отпечаток, импринт, она будет воплощать все условия чтобы они вновь повторились. Поэтому радость это ключ к реализации. 

     А почему тогда не сбывается то, что я хочу? То что я себе напридумывал? На пути реализации вашей энергии стоит страх. Там где есть страх все останавливается. Потому как импринт бывает не только радости, но и страха. И тогда душа или подсознание делает все, чтобы он не повторился, либо наоборот создает ситуации чтобы его исцелить, то есть повтор. 

     Приведу пример. Хочет человек создать успешный бизнес, уже и идея есть, и знания как и что, и радость пришла как знак что этого хочет душа, и подъем. Но тут раз, и страх... а вдруг не получится? А вдруг деньги потеряю? Время потрачу? И все, остановка. Страх останавливает вас. А если смотреть глубже. Вот этот вариант не получился, что тогда? Тогда я не смогу простить себя, и буду в себе разочарован, и буду себя винить,и ненавидеть... И меня такого неудачника не будет любить моя женщина, и никому я буду не нужен. И вот тут и выходит, что в корне будет стоять страх. Какой это будет страх? 

     Есть всего 8 видов страха, стоящих в основе. У каждого он свой, а может и несколько. 

     Это страхи: 
  • Предательства
  • Насилия
  • Контроля
  • Разделенности
  • Одиночества
  • Отверженности
  • Осуждения
  • Подавления. 
     И значит, в основе, которая тормозит бизнес, буде стоять к примеру страх одиночества. Отсюда будет и чувство ненужности, и ощущение бессилия, и бесполезности, и невозможность поверить в любовь и принятие любви, и страх будущего и ощущения краха и поверженности. Один страх и куча проблем... Эти страхи или импринты – это и есть карма. А ситуации, где они возникли, это кармические источники. А все проблемы, возникшие от одного страха – это плоды кармы. То есть то, что называют кармическими хвостами, это на самом деле та реальность, которую вы создаете здесь и сейчас через эти импринты или мыслеформы, выводы и эмоции, пережитые в источниках кармы. 

     Как увидеть, где проявляются ваши страхи или импринты? Везде, где вы останавливаетесь на пути счастья или успеха. К примеру... вы хотите счастливой любви, но... вас останавливает страх быть брошенной или отвергнутой. На поверхности может быть нелюбовь к себе, непонимание, как строить отношения, внутреннее сопротивление идти куда-то и знакомится, или даже опубликовать свои фото и рассказ о себе в соц.сетях, чтобы кого-то привлечь. Или вы вообще не можете себе представить что счастье в отношениях возможно. Но в основе будет страх. 

     Что же делать?

     Создать в жизни больше радости. Радость преобразует все. 

     Простить себя и других. Прощение завершает карму между вами и людьми в вашем окружении. А также прощая себя вы перестаете себя наказывать, а значит привлекать в жизнь неприятности. 

     Пройти сессии карма-хилинга и трансформировать их. 

     Как это происходит и что это дает? Карма-хилинг – это техника медитативного погружения внутрь себя, где мы находим кармические источники и исцеляем их. Они могли быть созданы как в этой жизни, так и заложены у ваших предков и передались вам через гены. Также страх (кармический источник) может идти из прошлых воплощений. Или с уровня души – это когда душа жила несколько жизней и решила, что это так, сделала для себя выводы, и теперь живет, к примеру, в эмоции страха, отчаяния и грусти, и с этого уровня тянется ощущение одиночества и пустоты. 

     Вернемся к примеру с отношениями. Кармический источник мог быть у прабабушки женщины, когда муж в войну погиб. И прабубушка испытала боль и ужас потери, чувство ненависти и несправедливости. И на уровне души осталось чувство обреченности и вывод: лучше быть одной, никого не любить и никому себя не показывать. На сессии карма-хилинга мы исцеляем эмоции предка. И здесь у прабабушки и у клиента меняется состояние, мыслефомы, реальность. После карма сессии приходит чувство неги, расслабления, свободы, радости. Его трудно описать словами. И конечно свобода и легкость идти вперед и смело создавать свое счастье и любовь. 

     С любовью. Рада помочь. 
Социальные комментарии Cackle