21 Января Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Новый год к нам мчится...

Новый год к нам мчится...


     Новогодний вечер очень важен для людей ведь, следуя народной поговорке, от встречи нового года зависит, какими будут последующие 365 дней


     Чтобы праздничная ночь стала особенной и незабываемой, нужно тщательно и обязательно с хорошим настроением подготовиться к ней. План подготовки будет включать множество важных моментов, но первым делом следует закончить все начатые проекты, отдать долги, попросить прощения у тех, кого незаслуженно обидели. В китайском гороскопе Свинье отводится особая роль. Она завершает полный 12-летний цикл. Это событие следует отмечать с размахом. Накрыть обильный стол, украсить дом, купить подарки и войти в год 2019 исключительно в новом наряде. 

     Лучший вариант подготовки к новому году – этот составление списка дел, которые нужно сделать до праздника. Нужно вовремя выбрать место, где вы будете отмечать праздник, составить программу новогоднего вечера, пригласить гостей. Немаловажно убраться в доме, но об этом мы уже говорили ниже. Создать праздничную атмосферу, используя новогодний декор, купить подарки родным и друзьям, подготовить открытки, посылки. 

     Очень важно определиться с дизайном вечернего наряда. Разобрались в чем встретить Новый год, осталось продумать детали – аксессуары, макияж, прическу. Образ должен получиться законченным и гармоничным. И не забудьте выделить пару часов на отдых, Свинья любит довольных и расслабленных. 

     Продумать меню праздничного стола, закупить необходимые продукты. Если же планы на новый год включают встречу праздника вне дома, то заблаговременно заказать столик, уточнить список блюд и напитков, которые вы бы хотели на нем видеть. 

     Новый год – один из главных зимних праздников, с которым связаны давние интересные традиции. Большинство важных моментов подготовки к новому году лучше решить заранее, чтобы спокойное празднование в итоге не превратилось в беготню по магазинам, стояние в бесконечных очередях, метание по кухне перед самым приходом гостей или косметические манипуляции за пять минут до заветного боя курантов, ведь как уже говорилось, Свинья любит довольных и расслабленных.  

     Татьяна Копылова, руководитель группы Secrets of the forest | Тайны леса
Социальные комментарии Cackle