18 Июня Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Сладкие фанфары

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Сладкие фанфары


     Вот мы и добрались до завершения основных статей про свадьбу. Поэтому сегодня только зажигательная шоу программа и сладкий сюрприз! Провожаем 2018 год и открываем новый свадебный сезон…


c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Готовность 99% по всем пунктам! Что же мы забыли? Наверное, опять про гостей. Сегодня развлекаем их и дегустируем торт. 

     Путём проб и ошибок других людей составляем шоу-программу. А также решаем вопрос сколько должен весить и стоить хороший торт. 

f5I1tw-baoA.jpg

     Свадьба элитная: струнный квартет и балерины, живой вокал и салют, кавера и мимы – заверните два! 

     Свадьба пакет стандарт: русские народные, саксофонист, танец живота, фокусник и конечно животные – берём, мама одобрила! 

     Свадьба дорохо-бохато – всё вышеперечисленное и пакет ну возьмите этих артистов они нечто… 

DgeMn5CR7ZY.jpg

     Помните, мы всё время используем НО? Так вот самое время начать использовать НЕТ! 

     Выбор шоу-программы и артистов – это деньги за эмоции, и вы должны понимать адекватно что «зайдёт» на вашем торжестве. Подумайте вместе и составьте список пожеланий, каким вы видите этот день. Важно чтобы гости были довольны, а ваш бюджет не дырявый! 

     Не распыляйтесь на модный контент рекомендаций. Распишите с организатором или ведущим сценарий и тайминг свадьбы, это упростит задачу с выбором шоу-программы. 

     Посетите свадебные выставки, там всегда много артистов и вы наглядно оцените их. Ищите тех, кто впишется в стиль вашего торжества. 

W2gZyeRdtkM.jpg

     В среднем на развлечения уходит до 50% бюджета, тут мы вспоминаем, что в воскресенье и четверг многие специалисты свободны и готовы предоставить скидку, выбор нескольких номеров от одного человека так же сулит экономию. 

     Всегда сравнивайте всё, чем вы хотите заполнить вечер. 

     В Липецке существует такая проблема как переплата за псевдопопулярность, то есть, существует, например, певец Василий, который мелькает везде и всюду и естественно на слуху и стоит его выступление минут 15 от 8000, да и поёт он только свой растиражированный репертуар, однако есть и певец Анатолий, который может и не имеет консерватории за плечами, да и выступает только для души за чисто символическую плату минут 20 будет стоить 5000 и к тому же репертуар у него под любой вкус… 

     Такая история может быть с любым артистом, но уж совсем экономить нельзя, у всех есть средняя стоимость и своя программа, а у вас есть возможность выбора. 

     Чем поистине можно удивлять гостей: 
  • Шаржист (память с вашего торжества) 
  • Фокусник (неизменно заходит, все любят магию) 
  • Персонажи на вэлкам зоне или выездной зоне (мимы, балерины, да хоть чеширский кот и шляпник) 
  • Фаер-шоу или светодиодное шоу (сочетание огня и танца вместо салюта, к примеру, или экстравагантное светящееся представление)  
  • Живой инструмент (нет ни одного равнодушного к исполнению скрипки или саксофона, или арфы, мурашки гостям обеспечены)  
6y1C0WbST6w.jpg

     Завершаем вашу идеальную свадьбу конечно же его величеством ТОРТ… 

     Что уж тут говорить, не все доживают до сладкого, после бутылки коньячка, горячий кофе и купленный кусочек тортика может стать фатальным! Не будем о плохом, вернёмся к истокам: 

     1) сколько будет человек на свадьбе столько тортика и нужно, в среднем от 80-100 гр на персону 
     2) если есть возможность заменить на капкейки или ещё какие-нибудь сладкие изыски, то смело соглашайтесь, персонально упакованный кусочек точно будет съеден, ну или точно заберут с собой 
     3) мастика, розочки, открытые коржи… запомните, это ваша свадьба и только вам решать, какой по дизайну должен быть торт, ни кондитер и ни красивые фото, а вы и ваши вкусовые рецепторы  
     4) дегустация! Не берите кота в мешке, хороший кондитер всегда предложит вам варианты и обязательный тест драйв сладкого, если говорит, что такого никто не предлагает, то что мы делаем? Правильно ищем другого! Молодожёны так же заинтересованы в свадебщике, как и специалист в работе! 
     5) Форс-мажоры – упавшие торты не редкость на свадьбе, но вот что делать если его уронили вы или курьер, официант или на кухне? Как показывает практика дешевле оплатить доставку торта, ведь если с ним накосячил другой, то ответственность и возмещение на нём! 

     Не портите себе праздник, подписывайте со всеми договора и будет вам спокойствие, что в случае чего даже если и сладость выглядит как гадость, вы не переживаете вам его заменят или вернут деньги вы застрахованы при любом раскладе. Испорчено может и будет настроение, выйдете из ситуации устройте войнушку тортом с гостями… 

v6gIjprxG6I.jpg 

     Вроде всё и нечего не забыла! Постаралась быть интересной и полезной для всех. Эти месяцы пролетели так быстро, что уже скоро Новый Год. Будьте яркими или нежными, будьте подкованы и подстрахованы, будьте любимы и любите… 

     Свадьба – это прекрасно, если всё идёт по плану! С наступающим, почитаемся в следующем году…

     Фотографии: Алиса Афанасова
Социальные комментарии Cackle