26 Апреля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Театр «Компромисс» готовит премьеру

Театр «Компромисс» готовит премьеру


     Театр приступил к активной подготовке новой премьеры – «Возвращение Робинзона»


     Будущий спектакль будет отличать оригинальная конструкция сюжета, что, в принципе, уже стало визитной карточкой молодого коллектива. И, конечно же, не обойдется и без остросоциальной сатиры, благодаря который театр «Компромисс» по праву занял четвертый – свободный театральный угол нашего города. 

     «Возвращение Робинзона» – спектакль-фантасмагория, свободные рассуждения о том, что было если бы Робинзон после долгого отсутствия вернулся бы к себе на Родину! И, особенно забавляет тот момент, что его встречают, словно Гоголевского Ревизора! Не зря пьеса, по который ставится спектакль, начинается со слов: «К нам едет Робинзон… И если все это вообразить, то ситуация становится совершенно абсурдной. Только вот юмористический абсурд заканчивается ровно там, где начинает соприкасаться с реальностью. 

     В конце февраля коллектив липецкого театра, перед кино-фестивальными гастролями, планирует осуществить показ полнометражного фильма «Левый берег». Точная дата будет озвучена уже в начале следующего месяца. Очевидно, что это еще не все планы театра «Компромисс», но не зря о всем говорить сразу – всему свое время. 

     Бориз Медведев, писатель, драматург, художественный руководитель театра «Компромисс»
 
     Фото: Сергей Фурсов
Социальные комментарии Cackle