22 Апреля Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Я тебя люблю/хочу (нужное подчеркнуть)

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Я тебя люблю/хочу (нужное подчеркнуть)


     Тема про которую многие молчат вслух, сегодня станет немного понятнее и доступнее. Первая брачная ночь...как сделать ее первой и незабываемой?! Почему нельзя считать конверты после 23:00 и как не выспаться с любимым мужем?

c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Пережив самое главное событие в жизни, до рождения детей конечно, наступает время для вас двоих. Естественно остаются самые стойкие гости, которые готовы поздравлять вас до утра, но тактично объяснить можно любому, что пришло время выполнить супружеский долг. Как быстро и качественно это должно быть зависит только от вас, а вот как сделать чтобы это произошло в первую брачную ночь  сейчас придумаем: 

QOiP6VPMFIo.jpg
 
     Сценарий супер люкс премиум резорт: Проводив добротную часть стойких гостей, вы не бегаете с контейнерами по ресторану, не собираете свои пакеты с вещами, не сходите с ума от происходящего!!! НЕТ!!! Вы тактично просите администратора, организатора, родителей сделать завершающие торжество действия, а сами отправляетесь в номер молодых или свой дом/квартиру на заранее подготовленном транспорте. Если у вас были фанфарные проводы под салют или фаер-шоу, то эффект сбегания прибавит эмоциональности и страсти. Отложите все мысли и конверты на завтра, все благодарности и разборки. Сегодня ваш день! И он еще не закончен... Если жениху проще подходить к Этому событию, то нам девочкам нужно всё романтично и красиво. Заранее договоритесь на ресепшене, или с организатором, или с подругой о наличии лепестков, свечей, холодного шампанского, да хоть чего лишь бы вам было комфортно... Естественно мы достаём комплектик роскошного нижнего белья с утра невесты, не зря же вы худели, загорали и доводили себя до идеала (подружки итак завидовали вам весь день, теперь вознаградите себя похвалой самого главного ценителя). Не буду углубляться в прочие личные моменты. Дальше уже сценарий сам себя напишет... 

XGjwPnMlMhc.jpg

     Сценарий отпускной: Закончив оргмоменты вы молниеносно мчите в свадебное путешествие. Заранее собравшись и подготовив для этого всё необходимое, вы переносите верхний сценарий на пару часов или сутки. Если уж вам так принципиально, то... ищем нестандартный подход и место для первой брачной ночи! Удобство и комфорт негарантированно, зато эмоций и воспоминаний вам хватит надолго!  

nQcnpjYsUtg.jpg
     
     Сценарий разрушительный: Если вы решили не засыпать пока не проводите всех. Если вы решили свести конвертный дебет с кредитом. Если вы переборщили с алкоголем. Если вы слишком устали и нет сил (потому что кто-то много нервничал и взвалил на себя всё что можно). Если вы живёте 5 лет и вам это не в новинку. Если вы поехали к друзьям, в клуб, к родителям, а не в отдельные апартаменты. Если вы сбежали со свадьбы... 

MRHEmERf9a0.jpg

     Нет правильного совета или идеального сценария. Есть вы – двое людей, которые решили быть вместе, создавать гармонию и жить в сказке. Любить друг друга, прежде всего доверять и понимать, быть честными, говорить открыто, не бояться смотреть в будущее. Первая брачная ночь лучший способ обновить ваши отношения или открыть что-то новое! Если еще не подчеркнули нужное из заголовка, то смело пишите свой... Только вы сможете сделать друг друга любимыми и желанными. Не бойтесь ничего! 

     Попробовала вас встряхнуть и как всегда быть полезной. На следующей неделе поговорим о предложении руки и сердца, почитаемся. 

     Фотографии: Евгений Малдованов
Социальные комментарии Cackle