21 Февраля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Семейные споры – особая категория человеческих разногласий

Семейные споры – особая категория человеческих разногласий


     Когда к единому мнению не могут прийти почти незнакомые люди (соседи, работник и работодатель, представители юридических лиц, и т.д.) – даже в этом случае, часто, спор носит эмоциональный окрас


o_fe0496643f.jpg
Максим Золотарев, адвокат 

состоит в Адвокатской палате Липецкой области
является членом Левобережной коллегии адвокатов 
Конт. тел.: +7 (904) 691-50-04 

     Когда же спорят близкие, пусть и когда-то давно, люди – эмоции выходят на качественно новый уровень! 

     В любом споре и на любой его стадии необходимо сохранять хладнокровие. Будь то попытка договориться «на берегу» или уже на стадии судебного разбирательства – важно сохранить холодный рассудок и четко понимать цели и реальные варианты исхода спора. 

     Если в случае спора с почти незнакомыми людьми - сдерживание эмоций не кажется сложным, то, в случае семейного спора, сдерживать эмоции, как правило, вообще не представляется возможным! 

     Холодную и здравую оценку ситуации, грамотную проработку всех вариантов исхода, корректное выяснение перспектив окончания спора - призван обеспечить представитель! Не малое значение имеет еще и само осознание того, что человек не остался один на один со своим вопросом, что его интересы представляет квалифицированный специалист и он использует все, без исключения, варианты, что бы спор решился с максимальной выгодой для своего доверителя. 

     Не стоит пренебрегать помощью доверителя на стадии пока спор еще не перешел в судебный процесс. Зачастую самые большие ошибки совершаются именно на этом этапе. 

     Прибегайте к помощи только квалифицированных специалистов по семейному праву!
Социальные комментарии Cackle