22 Марта Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Московский шоу-бизнес приметил липецкую группу Heartbeat

Московский шоу-бизнес приметил липецкую группу Heartbeat


     Известный шоумен и продюсер Алексей Остудин заявил, что кавер-группа Heartbeat является наиболее интересной из тех, что он слышал и видел в Липецке


s-bxx3uBsP0.jpg
Фото: www.ostudin.ru      
     
     - Я периодически бываю в Липецке, захожу в заведения, смотрю, как играют и что исполняют местные группы. Кавер-бэнд Heartbeat произвел на меня самое позитивное впечатление. Поп и рок-музыка звучит в их исполнении одинаково качественно, у ребят прослеживается свой неповторимый стиль и подача, - сказал легендарный ведущий. 

7TjcEJ4aCzY.jpg
Фото: София Богословская

     Группа Heartbeat образовалась в прошлом году. В ее состав вошли известные не только в городе, но и за его пределами люди: аранжировщик и гитарист Анатолий Емельянов, писатель, музыкант и журналист Роман Богословский, барабанщик Александр Лашкуль. В короткие сроки музыканты завоевали сердца слушателей и арт-директоров целой массы заведений и крупных площадок. 

     Алексей Остудин российский теле- и радиоведущий, конферансье, продюсер, журналист. Работал на радиостанциях «Юность», «Маяк», «Радио России», «Деловая волна», «Милицейская волна», «М-радио», «Русское радио». С мая 1997-го по декабрь 1999 года он занимал должность директора информационного вещания и специальных проектов на радио «Хит FM». В середине 1990-х годов он в качестве журналиста был регулярным участником ток-шоу «Акулы пера» на телеканале «ТВ-6».С конца 1990-х Остудин появляется в качестве ведущего зрелищных мероприятий, занимаясь также их организацией и проведением (концерты «Хит FM», премия «Звуковая дорожка», конкурс «Мисс травести Россия» и другие); выступает как конферансье и певец на корпоративных вечеринках. В 1997-2003 и 2011 годах он проводил молодёжные концертные программы в рамках фестиваля «Славянский базар» (по материалам «Википедии»).
Социальные комментарии Cackle