26 Мая Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Интересное положение

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Интересное положение


     Сегодня затронем щекотливую тему, свадьба втроём или невеста в ожидании не только ЗАГСа. Как пережить этот день и подготовку в целом, если вы беременны, о чём стоит переживать и почему не стоит скрывать данный факт!


c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Определить беременняшку очень легко, тем более свадебному специалисту. Поверьте, если вы сразу скажите, что вы в интересном положении, отношение к вам не поменяется, так как в первую очередь вы клиент. 

oEO0RI4ZTaE.jpg
Фото: Дмитрий Негодяев
   
     Мы вытерпим все ваши закидоны и предпочтения, истерики и слёзы, однако после подписания договора вы уже будете полноценно дисциплинированы в ваших желаниях! Поэтому взвешенно и лучше совместно принимайте все решения по организационным вопросам. Вам сейчас больше нужна моральная поддержка, чем физическая. Огромный плюс во всём этом, теперь в очереди на смену документов вам не стоять.

Q5Bt6DYGphA.jpg
Фото: Дмитрий Негодяев

     Как не сойти с ума в день свадьбы? Никак! Ваше эмоциональное состояние и гормональный фон сделает своё дело. Если вы к моменту торжества сумеете совладать с собой, то аплодисменты стоя! В таких случаях вам катастрофически нужен организатор или координатор – тянуть на себе лямку свадебных хлопот непомерно обычной невесте, а в вашем положении тем более. Лучше потратить деньги и не нервничать, чем рисковать по полной!  

PdbsZmUGaP4.jpg
Фото: Марина Бобкова

     Что-то как-то всё устрашающе звучит? На самом деле, с точки зрения свадебщика, могу сказать честно, что крайне редко беру заказ, заранее зная о скором пополнении, горький опыт сыграл свою роль… Но тем не менее есть и множество примеров, когда невесты сияли и были в восторге от всего. Именно их вы видите на фото. Они стойко выполнили все ритуалы и традиции свадебного дня, при этом на достаточно большом сроке. Это было рискованно и для них, и для меня, но мы смогли найти общий язык, а это залог успешной свадьбы! 

ZptLFULB8Gs.jpg
Фото: Анастасия Флёр

     Подытожим всё выше сказанное: не бойтесь ничего при подготовке к свадьбе, а в день события просто отпустите всё,  не взваливайте на себя всё и, тем более, на других, лучше довериться специалисту. Не стоит скрывать от гостей пополнения, лучше радостные поздравления, чем шёпот за спиной на дворе 21 век и вам нечего стесняться. Инстаграм пестрит развратом, а вы будущая мать – у вас больше поводов гордиться.

     Итак, ваше право прислушаться ко мне или нет! Щекотливая ситуация – это не ваши 5 месяцев под корсетом, или позывы токсикоза на выездной, не рыдания при поздравлениях, не отсутствие алкоголя на столе.

     Поверьте на слово, щекотливая ситуация – это пьяные в усмерть интеллигентные гости, пустые конверты и звукач с матерными композициями! 

     Свадьба должна быть счастливым событием для всех! Любите себя и своего будущего мужа, а если есть ещё и зарождение новой жизни, то направьте совместно все положительные эмоции на него или неё! 

     Полезной быть моё призванье, почитаемся…
Социальные комментарии Cackle