26 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Миссия невыполнима или как пережить второй день свадьбы?!

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Миссия невыполнима или как пережить второй день свадьбы?!


     Допустим, если вы всё-таки набрались смелости и решили, что будет продолжение банкета, как всё это распланировать и кого лучше не звать, сегодня определим с точностью до миллиметра

c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Варианты второго дня гулянья могут быть разными (см. статью про мальчишник и девичник), остановимся на самых популярных и целесообразных. 

     Итак: 

owVCm9136rA.jpg
Фото: Алена Дмитриева

     Если ваше свадебное торжество было на загородной базе отдыха или в частном банкетном зале, то выбор вполне очевиден. Вам удобно собираться, многим гостям проще добираться (многие в принципе уже могут сидеть ждать продолжение), требуем скидку за аренду на 2 дня, дополняем всё остатками еды с банкета, добавляем недостающих элементов в виде алкоголя и шашлыка. Вуаля, день становится снова ярким и жизнерадостным... 

     В продолжение темы рассматриваем варианты чьей-то дачи или вашего частного дома, не забываем что можем гулять три дня на законном основании! 

     *Как вариант, не забываем и об активном или культурном продолжении семейного очага: вы с лёгкостью можете взять палатки и отправиться на Дон или пойти растрясать себя в ночной клуб, если не сделали так сразу после свадьбы. Или же, наоборот, отправиться всей семьёй или близкими на прогулку по городу (особенно актуально для гостей из других регионов).

6-Zi1JfcfqA.jpg
Фото: Алена Дмитриева

     Вам решать как провести этот первый день, совместной жизни по государственным меркам, своей новой семьи! Главное – расслабьтесь и наслаждайтесь происходящим. 

     Давайте теперь определим, кто же всё-таки достоин разделить с вами не только день бракосочетания! 

     Безусловно в первых рядах вы хотите видеть своих родителей и это правильно, но давайте учитывать их желания и возможности. Может при выборе похода с палаткам не всякая тёща или свекор будут в восторге! 

     Учитывайте все варианты, подходящие для людей в возрасте! Как раз прогулки или культурное обогащение по их части, а вот самых, уточню самых близких друзей вы уже можете смело собирать на любые приключения! 

     Если на самом торжестве вы посчитали необходимым собрать всех кого знаете, то второй день должен быть более интимным и закрытым. Это должно быть в формате тех, кого бы вы позвали на свой День рождения. 

     Самые, повторюсь самые дорогие и любимые, ведь в этот второй день вы делитесь своим первым днём как семья... 

     Очень хочется верить, что сегодня рассказала вам об очевидных вещах или просто подтолкнула к правильному решению. На следующей неделе раскрою еще несколько свадебных секретов, почитаемся!
Социальные комментарии Cackle