18 Апреля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Екатерина Бровкина: «Счастье есть»

Екатерина Бровкина: «Счастье есть»


     Екатерина – мама троих детей, жена, невестка, дочь, сестра, внучка. Каждый день благодарит Бога за свою судьбу... Она успевает всё и даже больше


d1frxPN6nEU.jpg

     Досье: 

Родилась: Московская область, город Подольск. В настоящее время проживаю в городе Липецке.  
Образование: высшее. С отличием окончила юридический факультет Московского государственного открытого университета.  
Работа: Трудовую деятельность начала будучи студенткой – библиотекарем в университете. Проходила практику в прокуратуре города Климовска (Московской области), где осталась работать секретарем-машинисткой до получения диплома. Затем работала специалистом в Регистрационной палате города Подольска. После в Подольском городском суде (секретарь судебного заседания, начальник канцелярии по уголовным делам). Далее – Управление федеральной службы судебных приставов по Москве (пристав-исполнитель, ведущий специалист, главный специалист). Переводом уволилась в Управление федеральной службы судебных приставов по Липецкой области.  
Классный чин: юрист 1 класса – капитан юстиции 
Имею награды – благодарственные письма и почётную грамоту. 

59llVwVRwtU.jpg

     - Екатерина, Вы когда-нибудь предполагали, что у Вас будет такая большая семья? 

     - Я выросла в семье, где «сначала нянька, потом – лялька». Моя сестрёнка младше меня практически на 12 лет. Благодаря таким условиям я приобрела бесценный опыт. 

     Всегда мечтала о дружной и сплочённой семье, но никогда не думала, что у нас с мужем будет именно многодетная семья. У нас два сыночка и лапочка дочка (смеётся). 

     Реакция незнакомых людей, которых встречаешь на улице, порой удивляет. Сразу задают вопрос: «А вы планировали?» Хочется ответить: «Нет конкретных указаний относительно количества детей в нашей семье, но у нас всё по любви».

jbJ7WC01U9k.jpg

     - До появления первенца Вы строили карьеру. Планируете выйти на работу или с тремя детьми это невозможно? 

     - Да, я работала. Первого ребёнка родила в 27 лет. Дети родились с разницей в 2 года. Сегодня им – 2, 4 и 6 лет. Официально я в декретном отпуске: из одного декрета в другой и так трижды. Планирую выйти на работу. Я не раздаю советов людям, могу поделиться, если спрашивают, личным опытом. Считаю, что человек, который даёт советы, всегда находится в позиции внешнего наблюдателя, видя лишь «айсберг» проблемы. А вот когда человек находится внутри ситуации, у него в разы больше переменных факторов, которые ему необходимо учитывать. 

     В нашей семье так: я не провожу индивидуально время с каждым ребёнком по отдельности. Мы всё делаем вместе. Старший сын более самостоятельный, по желанию, следит за младшими, помогает мне с ними. Уже понимает, что папа работает, зарабатывает деньги на всю семью, что ему сложно. Но скоро и мама выйдет на работу, тоже будет зарабатывать деньги, чтобы делать подарки. 

     Сейчас проходим комиссию в сад, надеюсь, младшую возьмут в ясли и я смогу выйти на работу. Мамой быть не перестану, это понятие круглосуточное, но вместе с детьми уже не буду 24/7 (смеётся). 

_DSC7588.JPG

     - Как и где познакомились со своим мужем? 

     - Познакомились в социальных сетях. Я родом из Подольска, муж – из Ельца. Встречались по выходным: я жила и работала в Москве, он на тот момент уже жил и работал в Липецке. Вспомнились строчки из песни: «...Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в Москве...» 

     Помню день, когда, прогуливаясь по саду «Эрмитаж», он сказал: «Я бы очень хотел, чтобы ты стала моей женой и матерью моих детей. И всё сделаю для твоего счастья!» Через два месяца после этого разговора, на мой безымянный палец было надето помолвочное кольцо. А ещё через пару месяцев я переехала в Липецк, и мы подали заявление в ЗАГС. В октябре 2011 года мы поженились и повенчались. Сегодня мы живём в Липецке на съёмной квартире. Наши родители живут в других городах. 

     - Бывают моменты, когда опускаются руки? Что Вы делаете? 

     - Да – всё бывает... Тогда начинаю молиться. За это время весь негатив куда-то улетучивается и я снова бодра, полна сил и настроение поднимается. 

xj6Ba-dAtlc.jpg

     - Вы можете ответить на вопрос-киноцитату: «Любите ли Вы этого человека?» 

     - «Любовь и голуби» – фильм на все времена. Я знаю, что мы соединены Богом на века, даже однажды, окончив свою земную жизнь, – после смерти останемся вместе. 

     Просто однажды я полюбила человека и поверила в его любовь. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить своего мужа публично – за всё.
Социальные комментарии Cackle