18 Апреля Чт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Красота в деталях…

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Красота в деталях…


     Иногда невеста говорит, что торт будет «Марвел», да и носки супергероев у друзей жениха, и я начинаю медленно получать эстетический оргазм… Осталось жениха убедить на бутоньерку с Капитаном Америка!

c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

     Что такое тематика свадьбы или стиль давно уже понятно, а вот с деталями, которые вас сделают неповторимой, но в меру экстравагантной парой, мы сегодня попробуем разобраться! 

     Начнём с образов жениха и невесты: (раз уж мы затронули тематику Вселенной Марвел, на её основе и сосредоточимся.

L0iYRUOKSh4.jpg

     Использовать мелкие элементы в образе, такие как кольцо или браслет, даже татуировка, можно и нужно. Надеть ради пары фотографий плащ или взять в руки щит – конечно же Да! А вот полноценно войти в образ Халка на выездной регистрации уже опасно… 

     Идея с носками или тематическими бутоньерками – Да. Образ Чёрной Вдовы – рискованно! Зато причёска Джессики Джонс вполне приемлема. Как итог, мы понимаем, что даже при яркой любви к комиксам нужно знать меру, без фанатизма, так сказать! 

     Оформление и развлечения с элементами супергеройского стиля разнообразна, как и сами комиксы. Мы с удовольствием делаем сладкий стол в стиле Железного человека или используем сразу всех героев, надеюсь они будут вкусные.

     Ставим крутую фотозону, где все гости пытаются поднять молот Тора или посидеть за рулём байка Призрачного Гонщика, отбоя не будет сто процентов! 

     Не рискуем с переодеванием в латексные костюмы аля Веном… не думаю, что это будет уместно. Подводим черту по декору вашей свадьбы – развлечения могут быть более масштабны, чем оформление. 

bAaSol0UUgM.jpg

     Акценты и индивидуальность наше всё – мы все хотим воплотить мечты, и свадьба отличный повод подчеркнуть свои предпочтения. Не думайте о тех, кто вас не поймёт или не оценит, каждый человек субъективен, а вот ваша любовь – это уже двое, значит объективна! Возможность придать неповторимый стиль и подчеркнуть персонализацию деталями, гораздо экономичнее, чем обрушить фанатизм в бездну желаний…  

     Сегодня и всегда хочется сказать невестам с крутыми идеями спасибо! Вы дарите надежду на стиль в нашей провинции и дерзость индивидуального подхода. Спасибо, что хотите воплощать любовь! Постаралась качественно и полезно разнообразить свадебные будни, почитаемся…  

     Пэ.Эс. Василий, умоляю, давайте сделаем супергеройскую бутоньерку?!

     Фотографии: Александр Смелов 
 
     Флористика Карина Белая и Цветочная мастерская Via Dei Fiori г. Воронеж
Социальные комментарии Cackle