19 Мая Вс
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Всe, что нужно понять – очень просто

Всe, что нужно понять – очень просто


     Простые правила


     1. Ваша внешняя жизнь представляет собой развертывание вашего внутреннего состояния. 

     2. В каждый момент времени у вас именно такое тело, какое вам нужно для такой жизни. 

     3. В каждый момент времени у вас столько денег, сколько вам нужно для такой жизни. 

     4. Все, что с вами происходит, – это то, чего вы бессознательно считаете, вы заслуживаете. 

     5. Другие люди (их мнения, оценки, реакции) – это повод игнорировать свои внутренние движения и списывать их на кого-то. То есть повод снять с себя ответственность за собственное состояние. 

     6. Никакие признания, заслуги, симпатии со стороны других людей не помогут вам повысить самооценку стабильно и надолго. Эти признания и симпатии придут как следствие соответствующей внутренней работы – наведения порядка в голове. 

     7. На самом деле, за потребностью кому-то понравиться скрывается страстное желание нравиться самому себе. 

     8. К слову говоря, и сексуальность – это не когда вы можете соблазнить кого угодно. Это когда вы можете соблазнить самого себя. 

     9. Течение вашей жизни на 10% определяется тем, что вы сами о себе знаете, и на 90% бессознательными убеждениями, потребностями, конфликтами. 

     10. О наличии этих конфликтов вы и не подозреваете до поры до времени. К счастью, ваша внешняя жизнь постоянно демонстрирует, что и как у вас внутри. 

     11. Вы не можете заранее узнать, куда именно вы придете, какой ландшафт будет вас окружать. Но можно со стопроцентной уверенностью сказать, как вы будете чувствовать себя в мире. Вы всегда и везде будете чувствовать себя дома. 

     Все, что нужно понять, – очень просто. Сложность только в том, чтобы начать это понимание жить. Да и это несложно, если вы уже приняли твердое решение заботиться о себе, нести ответственность за то, что происходит внутри, и полностью доверять тому, что происходит снаружи. 

     Катерина Суратова, сертифицированный преподаватель йоги и психоаналитически ориентированный психотерапевт
Социальные комментарии Cackle