16 Октября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Он мне должен

Он мне должен


     Последнее время наблюдаю, что постведическое развитие обрело новый перекос. Если раньше женщина была всем должна, головы не поднимала и служила, то теперь идет обратная пропаганда: «Я женщина, мне все должны, любите меня, дарите мне подарки... Мой мужчина должен это, то, вот это, потому что я – женщина!»


     Это, конечно, маятник, и рано или поздно он придет к серединке, но лучше чуть пораньше осознать, что в этом мире никто никому ничего не должен. 

     Между любовью к себе и паразитированием за счет другого – огромная разница. Отношения – это всегда сделка в хорошем смысле слова: вы даете мужчине энергию, а он вас обеспечивает материально. Но чтобы у вас была энергия, не эфемерная, а настоящая – надо быть женщиной, нужно работать над своими слабыми сторонами, нужно развиваться, питать свою силу и красоту, а не просто «я женщина – значит, даю энергию». 

     Не у каждой женщины есть энергия – это во-первых. А во-вторых, не каждая ее правильно давать умеет, не разрушая мужчину. 

     И если женщина думает, что мужчина все на свете ей должен только потому, что она – женщина по происхождению, то это большая ошибка. Может, кого-то расстрою, но вам все равно нужно обладать базовыми навыками для жизни, чтобы сохранять отношения, потому что на химии между вами вы долго не протянете. Это нужно в первую очередь вам: уметь готовить, следить за собой, делать массаж, молчать, когда нужно молчать, понимать свои потребности и его. Это нужно вам для хороших отношений, для крепкой семьи. 

     Постарайтесь найти середину, научиться принимать материальное и давать энергетику. А для начала нужно хотя бы раз в жизни правильно ею поделиться с мужчиной, отдать ее не в моменты жалости и сочувствия, а в сильные моменты, поверить в него и всем своим телом передать, наполнить, не потому что так надо или правильно, а потому что это ваш мужчина и вы хотите, чтобы у него была империя!

     Юлия Мангалам, основатель и лидер проекта «Женская Санга», автор десятков женских тренингов, программ и вебинаров, нескольких сотен популярных статей, психолог, астролог
Социальные комментарии Cackle