18 Сентября Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Центр притяжения Дины Кюнбергер

Центр притяжения Дины Кюнбергер


     Креативнейший специалист по связям с общественностью Липецкой областной научной библиотеки Дина Кюнбергер о цели покорить новую вершину


     Дина одновременно заинтриговала в Сети своим видеопосылом, в котором рассказала о том, что в ближайшее время берётся за исполнение своей мечты. А мечты вообще не могут быть обыденными, они смелые, креативные, порой ты визуализируешь, чтобы они исполнились как можно быстрее, но одновременно боишься, дух захватывает. 

     Дина о мечте 

     Помните известную цитату из к/ф «Золушка»: «Жалко Королевство маловато, разгуляться мне негде...», вот и я пришла к этому (смеется). 

     Наверняка вы знакомы со мной через библиотеку. Здесь за 9 лет мне благодаря многим из вас удалось реализовать несколько важных и полезных проектов. И я очень люблю библиотеку. Но теперь пришло время идти вперёд и пытаться осуществить мою давнишнюю мечту – создать в Липецке культурное пространство, лишенное напускной стаусности, излишнего пафоса, налёта элитарности и бесчисленных галочек. 

     Это место, где вы сможете чувствовать себя уютно и спокойно, самим собой, где не нужно притворяться и быть кем-то другим, где будет радоваться душа и тренироваться ум. Это креативное сообщество, где каждый из вас, став его частью, сможет создать или принять оригинальный контент без канцелярских ограничений в выборе темы и формы – Дина Кюнбергер, Волшебница. 

     Что же там такое будет? 

     Это будет культурное пространство, в котором мы будем проводить разные мероприятия. Туда переедет театральная лаборатория. Там будут проходить тренинги по актерскому мастерству, сценической речи, репетиции постановок, театральные читки. Мечтаю о фестивалях разных – это только что касается театральной деятельности. 

     Также планируем проводить творческие вечера клубного объединения Лиги чтецов, викторины, русские народные вечерки, вечера живой музыки, вечера диафильмов, творческие мастер-классы, встречи путешественников. 

     Так же мы станем площадкой для тех, у кого есть свои идеи, но реализовать одному сложно. Мы готовы прийти на помощь: подсказать, предоставить площадку. 

     «Цветные квадраты» моего пространства 

     Мечтаю, чтобы было место для утренней йоги, также коворкинг-пространство, где люди смогут работать, если работа удаленная. Об остальном промолчу, чтобы исполнилось.  

     Хочется сказать всем, мы максимально открыты. Кадлый может прийти в центр притяжения, чтобы поделиться своими идеями. Давайте сделаем вместе что-то очень необычное и особенное!?. 

     О насущном 

     Локация находится в стадии ремонта, скоро начнем красить. Приходит очень много людей. Эта идея нашла отклик у многих и это очень приятно! 

     С помощью волонтеров избавились от тяжелого строительного мусора, проложили проводку.  

     Я мечтаю, что мы скоро откроемся, затягивать с этим не станем, но вот когда – это пока секрет. 

     Мы – команда волшебников – простые люди, липчане, которым откликнулась эта идея, которые хотят что-то делать, но не просто говорят, а берут и делают. Всё получится, потому что мы очень стараемся!

     Видео: YouTube, Динкины рассказы
Социальные комментарии Cackle