20 Января Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Хотите выглядеть блистательно в новогоднюю ночь?

Хотите выглядеть блистательно в новогоднюю ночь?


     Тогда уже сейчас необходимо продумать свой новогодний образ до мелочей, включая новогодний makeup


Пригоркина Ирина.jpeg
Ирина Пригоркина, Makeup artist, browmaster Instagram @irinaprigorkina

     Красивый модный макияж способен преобразить любую внешность, выразить характер и темперамент, прибавить образу роскошь, подчеркнуть желаемые черты лица, расставляя грамотно акценты. 

     Современные тренды макияжа настолько разнообразны, что каждая представительница прелестного пола сможет подобрать для себя то, что ей нравится, подходит именно её образу. 

     Конечно же, лучше всего обратиться к профессиональному визажисту за помощью в создании трендового makeup на Новый год, особенно если вы собираетесь на корпоратив или вечеринку в ресторане. Для домашнего празднования Нового года в кругу семьи можно предпочесть красивый нейтральный и естественный тип макияжа. А вот для эффектного и запоминающегося новогоднего лука лучшим станет яркий макияж с использованием блесточек, сверкающих элементов и пайеток. Разберёмся по порядку... 

     Макияж в стиле NUDE. Самый модный и актуальный макияж по-прежнему в стиле nude. Минимум декоративной косметики, натуральная бежевая гамма и едва заметный персиковый румянец предлагают визажисты брендов Chanel, Isabel Marant и Lela Rose. 

     Модный макияж осень-зима 2019-2020 в коричневых оттенках продемонстрировали на подиуме Kate Spade, Chloé и Gabriele Colangelo. В холодную пору такой «теплый» мейкап «воспроизведет» эффект загара, а нейтральные оттенки песка, бронзы и терракоты согреют... 

image2.JPG

     Модные стрелки. Хотите знать, какой макияж самый модный? Со стрелками! Покрепче возьмите в руку карандаш или лайнер – и вперед, к зеркалу! Работы – море! Ведь стрелки самые разнообразные, так что нужно успеть «примерить» все варианты: подвести только нижнее внутреннее веко в духе 90-х или верхнее в стиле кошачий глаз, использовать черный карандаш или цветной. В качестве инструкции можно использовать фото с показов Versace, Louis Vuitton и Saint Laurent. 

uF6cDKgppMk.jpg

     Красная помада – это классика. И, в то же время, - один из главных трендов в макияже осенне-зимнего сезона. Визажисты Tod's, Louis Vuitton, Fendi предлагают поэкспериментировать с разными оттенками красного цвета и «примерить» разные фактуры помад. 

     Макияж с блёстками. Какой же Новый год без блёсток! Визажисты Iris van Halpern, Dries Van Noten и Rodarte рекомендуют запастись глиттером в любом виде: подойдут и кремовые тени с блестками, и рассыпчатый глиттер, и жидкие мерцающие тени, и стики. Все это вам обязательно пригодится – в моде не только легкие блестящие акценты, но и «полный гламур» в духе 70-ых. Используйте для акцента на глаза серо-коричневые кремовые тени для век оттенка taupe и золотистый глиттер, а на губы нанесите помаду оттенка burgundy и сразу же снимите ее - получится легкий естественный оттенок. Один из необычных способов: нанести помаду в качестве основы, а сверху щедро усыпать яркими блёстками (поцелуев лучше избежать в этом случае.

     И ещё один вариант makeup для смелых и креативных! Неоновые стрелки. Яркие «вспышки» красного, розового, голубого и оранжевого цвета озаряли лица моделей на показах Guy Laroche, Carolina Herrera и Natasha Zinko. Смелый акцент на глаза визажисты сделали при помощи лайнера, помады, нанесенной на веки, или высокопигментированной краски для боди-арта. 

image4.JPG

     Smoky eyes - это техника макияжа глаз, при которой создается плавный переход более светлых оттенков теней в более темные (их может бы от двух до бесконечности) получается так называемый эффект дымки. В бьюти-сфере smoky eyes занимают примерно то же место, что и маленькое черное платье в мире моды: признанная классика, к которой рано или поздно обращаются все. 

     Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю, чтобы он прошёл волшебно! Будьте счастливыми, красивыми и стильными. Любви, гармонии, много радости и исполнения желаний!
Социальные комментарии Cackle