21 Февраля Пт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Перезагрузка в новый сезон 2020 или готовим денежки

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Перезагрузка в новый сезон 2020 или готовим денежки


     Скучали по мне (отсылка к Шерлоку, для тех кто в теме), если совсем не скучали – листайте дальше, а вот для тех, кто собирается под венец и хочет крутую свадьбу, милости прошу к прочтению...

c50f680f12960996e417d05068dcaa2b.jpg
Карина Белая, организатор свадеб

      Исчезновение на сезон свадеб – это лучшее средство набрать для вас полезной информации. Итак, вспомним что было в прошлом году и с новыми силами перемоем косточки всем свадебным моментам! С чего же начнём?  

     Если вы пропустили момент, как начинать подготовку к свадьбе, то напоминаю с предложения руки и сердца! А вы уже подарили заветное кольцо?! Тогда бежим свататься! Что и тут уже успели?! Какие же вы молодцы! Тогда начнём сразу с главного – бюджет мероприятия и не говорите, что от количества гостей всё зависит, если у вас в кошельке 500 рублей вы же не ходите ужинать в ресторан? 

BgLg8rDW1lA.jpg
Фото: Владимир Дьяконов

     Правило одно – свадьба это ваш праздник и ваши затраты, помощь родителей, без навязывания коней и скатертей принимаем, залезать в долги и кредиты даже не думаем! Садитесь вдвоём или если есть возможность с хорошим организатором и говорите честно, что хотите и сколько готовы потратить денег. Многие агентства по организации свадеб с удовольствием вас бесплатно проконсультируют, но уже за деньги будут с вами работать и это нормально – пример, вы же ходите на работу, и что-то там делаете, так как вы в этом разбираетесь, и вам платят зарплату за ваш труд, так вот организаторы мероприятий совершают кучу звонков и проверят каждого специалиста и значит должны получать зарплату за свой труд! Согласны? И запомните, что правило с зарплатой касается всех свадебщиков (и правило договоров). Поэтому мой вам совет: не ходите покупать шубу, если у вас 5000 рублей – берите пуховичок! 

w4MCjmwQMyU.jpg
Фото: Владимир Дьяконов

     Как же правильно распределить бюджет на само торжество? 

     Давайте с самого начала распишем всё что нам необходимо до мельчайших подробностей и деталей. Затем уточним сколько примерно всё это будет стоить, точные суммы вам без личной встречи вряд ли кто-то скажет, так как смету всегда составляют совместно. Конкретный тариф может быть у ведущего или фотографа и то не забывайте про пакеты, часы работы и «райдер». 

     !Не бойтесь просчитать итог, ведь только потом вы сможете вычёркивать лишнее или добавлять бюджет. 

     Огромная просьба к молодожёнам, пожалуйста, хватит рассчитывать на подаренные вам деньги! Эта неловкая ситуация когда за вами на банкете бегает фотограф или декораторы в ночи бродят по турбазе в поисках новобрачных за своими кровно заработанными! Мы как свадебные специалисты начинаем слишком часто идти всем на уступки с фразой «тогда в день банкета рассчитаетесь» и это наша ошибка... 

     Деньги всегда были деликатной проблемой для разговора в любой сфере. Стоит честно относится к своим желаниям и возможностям! Вряд ли в день свадьбы в платье за 50 000 и образом от стилистов за 5 000, ведущим и фотографом за 60 000 и более, а главное с полным столом еды и напитков на 95 человек с банкетным меню от 2500, вы будете идеально смотреться на фоне декора за 20 000... Лучше вообще тогда от него отказаться! 

     Не считайте чужие деньги и умейте оценивать труд людей! В этом сезоне очень популярна честность и профессионализм, будьте самыми счастливыми и влюблёнными, а мы вам в этом поможем! Как всегда, надеюсь, была полезной почитаемся на следующей неделе...

     Декор: OK Wedding 
     Флористика: RomantikA 
     Локация: «Донской Лес»
Социальные комментарии Cackle