21 Сентября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Между нами что-то есть...

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Между нами что-то есть...


     Скорее всего вы уже устали слушать мои свадебные советы, и пора обратиться к профессионалам! Переходим в формат интервью: честные ответы на каверзные вопросы; уникальные лайфхаки для молодожёнов; немного юмора и конечно, правда-правда и ничего кроме правды...


     Итак, сегодня с вами будет свадебное агентство «Между Нами», его руководитель Анастасия Губанова и (координатор) руководитель проектов Сима Мирошниченко. 

     - Девочки, поделитесь, пожалуйста, историей вашего появления? 

     Настя: 4 года назад появилось на свет наше агентство, до этого я уже около трех лет работала на свадьбах, сначала как координатор ведущего, потом уже как менеджер проектов. И так сложились звёзды, что я решила открыть своё свадебное агентство! Не совсем сама, ели честно. Мне помогали друзья, коллеги и опыт работы в этой сфере был очень важен, было дикое желание делать что-то по-новому, хотелось развития и масштабов!  

5D2_9478_view.jpg
Фото: Алексей Монаенков

     - У вас очень крутое название, с глубоким смыслом «Между Нами», как к этому пришли? 

     Сима: Мы оооочень долго думали над этим, ведь создание бренда – это тяжёлый творческий процесс. 

     «Между Нами» – это история про двух человек, двух влюблённых людей, про чувства между (нами) мной и моим любимым мужчиной! Мы провели анализ лучших агентств России и Европы, чтобы понять какими хотим быть, что транслировать в мир, как свадебные специалисты и как организаторы. 

     - Почему, зачем и как нужно обращаться к вам? 

     Настя: Важный этап, за который мы отвечаем – это оптимизация всего свадебного мероприятия, мы от и до и контролируем смету! Это очень удобно для молодожёнов из других городов. Подбор специалистов и выстраивание работы в команде до и в момент свадьбы – основная наша задача. Посетив портал «Горько!», вы увидите более 300 фотографов, артистов, декораторов и других подрядчиков, поэтому мы, как скоростной поезд между парой и их идеальной свадебной командой! Подсказать и посоветовать может каждый, а вот подобрать быстро и качественно нужного человека уже может только профессионал с опытом.

125.jpg
Фото: Александр Антонов

     - Значит вы свадебные психологи? 

     Сима: Можно и так сказать. После встречи с парой, где-то на ментальном и духовном уровне, мы уже чувствуем и понимаем, кто подойдет по стилю, и кто может понравиться ребятам! Но никогда не навязываем кого-то конкретного и всегда прислушиваемся к молодожёнам. 

     - Девочки, расскажите про форс-мажоры? Как их избежать? 

      Настя: Если это природный фактор, то тут мы бессильны! Но есть традиция, что на наших свадьбах всегда хорошая погода, мы танцуем с бубнами ради этого. Чаще всего предугадываем форс-мажоры и максимально стараемся их избежать, но человеческий фактор играет ключевую роль. Быть уверенными в поведении и реакции каждого гостя на то или иное событие почти невозможно, но у нас есть «тревожный чемоданчик» в котором есть всё: от пары дождевиков, пластыря и антистатика до крема от загара и валерьянки, чтобы спасти любую свадьбу!!! 

     - Вы плачете на свадьбах? 

     Сима: Дааааа, на выездных регистрациях... ведь мы с ребятами проходим такой огромный путь!

2019-07-18_0184_view.jpg
Фото: Алексей Монаенков

     - Что будет в свадебном сезоне 2020? 

     Настя: Мы поставили перед собой большие цели и будем трудиться для их достижения. Верим, что в этом году будем много классных пар и красивых свадеб. 

     - Топ-5 лайфхаков для невесты: 

1. Успокоиться и не нервничать в день торжества.
2. (Готовиться) Начинать подготовку за полгода.
3. Сначала выбрать свадебных специалистов, а потом бронировать дату.
4. Обязательно нужно видео (всё-таки эмоции на фото и видео очень разные).
5. Получать удовольствие от подготовки 

     - Зачем жених на свадьбе? 

     Сима: Первое, что приходит в голову: ну, это же один из главных людей на свадьбе!

     Настя: Я почему-то сразу подумала, что он понадобится для поцелуев.

2019-07-18_0002_view.jpg
Фото: Алексей Монаенков

     - Есть ли монополия свадебных специалистов в провинциальном городе? 

     Сима: Может где-то и есть, но одно дело, когда среди всех ты выбираешь профессионала и его рекомендуешь, а другое дело, когда навязывают своего друга! Мы в первую очередь за качество и профессионализм! Зачем рисковать своей репутацией. 

     - Теперь понятно, почему вы организовываете свадебные выставки? 

     Настя: Чтобы проверить профессионализм свадебных специалистов еще до сезона! 

     Сима: Главная задача – это собрать лучших специалистов города Липецка и развивать свадебную сферу, это способ говорить о себе, как об агентстве, которое делает свою работу с душой. Мы хотим показать возможности для организации свадьбы, расширить границы сознания невест об их идеальном дне! 

     Для нас – это не только тусовка, но и масштаб, и обучение, и работа, и ответственность, мы получаем от этого удовольствие, что рядом с нами люди, у которых «горят глаза» и которые по-настоящему влюблены в свое дело! Просто, что-то невероятное между нами... 

     Ну что, теперь надеюсь всё расставлено по полочкам, и свадебная суета утихает после каждого ответа! Вы просили - мы рассказали! Не бойтесь своих желаний и как всегда почитаемся…

     Беседовала Карина Белая
Социальные комментарии Cackle