28 Сентября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Мы – продукт наших мыслей. В курсе?

Мы – продукт наших мыслей. В курсе?


     Тысячи ученых разбирались в этой теме и выявили такой факт. То место в котором вы сейчас находитесь, вы сами его создали. Вы и ваши мысли. Так почему вы хотите покинуть это место, сделать жизнь лучше?


     А может нужно было до этого момента мыслить позитивнее? Ну ладно! Раз уж так случилось, то пора выбираться и трансгрессировать в другую жизнь. Мы часто чего-то хотим, к примеру я хотел курсы за миллион рублей. Но вспомните тот момент, когда то чего вы хотели становится очень близко к вам, осталось буквально сделать одно действие и это становится ваше. Вспомните этот момент. Вспомнили? 

     Теперь, вспомните, как вы начали отказываться от желаемого. То чего вы хотели, становиться очень близко и как вдруг вы начинаете сомневаться. Задаете себе вопрос: «А точно ли мне это нужно?»

     Так происходит, когда есть определенные риски. Но жизнь, если не ошибаюсь, одна. Мысли в которых мы видим себя неудачниками, работающими как проклятые, делают вас таким человеком. Но что делать, если этот человек Вы в реальности? Как стать другим? Стать успешным, купить дом, машину и так далее? 

     Надо поработать с мыслями! 

     Всегда работайте над своими мыслями. Вспомните тот день, когда то о чем вы мечтали сбылось. Это ваши мысли изначально спроецировали этот момент. Вспомните не мечты, а просто житейскую ситуацию. Когда я занимался фотошколой, то хотел работать в офисе, но не мог его себе позволить, поэтому работал дома, но мыслил об офисе. Спустя некоторое время, мне предложили стать партнером в нескольких проектах, я согласился. У партнера был свой офис и он с радостью предоставил мне место в нем. И так получилось, что я хотел офис и получил его, да к тому же без оплаты за него. 

     Есть ряд факторов, которые накладываются поверх ваших позитивных мыслей. Из-за них вы не видите важных мыслей. Например, у вас дома бардак, наши глаза фокусируются на окружающую атмосферу и складывает в уме картинку, которая не нравится вам изначально. Зрение это данное, которое изначально дано нам от природы. Родился и уже видишь. Это самое первое и самое важное. 

     Поэтому, прибери в квартире. Вытри стол от крошек, выброси все не нужные бумаги, сломанные карандаши, ручки. Одежду старую выброси или сдай H&M они ее перерабатывают и дают тебе скидку на новую одежду. Или в детский дом отдай. Выкинь к чертям все лишнее. Помой полы, посуду и все в доме помой, чтобы сияло. Сорви со стен старые постеры кумиров, подклей обои в местах где уже надо, помой оконные рамы и сними эти забитые пылью занавески, постирай их. 

     Сделай красиво в доме. Пока из того что есть у тебя. 

     Затем помой себя. Купи новый гель для душа и шампунь. Купи то чего ранее не позволял, например шампунь не за 100 рублей, а за 500 рублей. Ладно шампунь хрен с ним, но гель должен быть крутым! Это дорого! Раздели 500₽ на 30 дней в месяце или откажись от сигарет сегодня. Позволь себе, то чего не позволял ранее. Помойся, ощути себя новым и чистым. Встань возле зеркала и скажи: «Я доволен собой». Появится улыбка, если это искрений посыл. 

     Идем дальше. Вещи ты выкинул(а). Надо купить новые. Как? С деньгами напряг. Подумай. Но это важно. Вспомни свои мысли, каким ты себя в них видел(а). Начни покупать одежду, не в тех магазинах где раньше, а в других. Уровнем выше, постепенно по-жизни переходи на уровень выше всегда. Да, это дороже, но надо, купи то чего хотел(а). Ощути себя новым в новом образе. 

     Ты увидишь как изменилась твоя походка и решения в мыслях. Продолжай мыслить позитивнее, начни ставить цели и планировать. 

     Макс Эггерт в своей книге «Блестящая карьера» рассказал о значении планирования карьеры. В одной знаменитой школе бизнеса в первый день занятий у студентов спросили, кто письменно сформулировал этапы и цели личной карьеры. Только 3% из них подняли руки. Через 10 лет именно эти 3% добились финансовых успехов больше, чем все остальные, вместе взятые. 

     Разрешите себе жить лучше. Создайте красоту вокруг. Кирилл Баженов
Социальные комментарии Cackle