03 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Последняя незамужняя девушка Липецка

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Последняя незамужняя девушка Липецка


     Как думаете, в каком возрасте еще можно надеть свадебное платье и это не будет моветон?


     Сейчас рамки молодожёнов очень ранние и мы часто слышим от тех, кому за 30 и более, что просто роспись всех устраивает. Почему нам так важно узаконить отношения и нужна ли пышная свадьба? 

     Начнём сначала: мы избирательно перебираем варианты мужчин в нашем окружении, смотрим их как на дорогом аукционе, дальше вместо выкупа лота, начинается игра в отношения… Пропустив блок психологии между мужчиной и женщиной, возвращаемся к свадебному вопросу. Почему люди женятся и почему просто идут в ЗАГС? 

LPsMMer28ag.jpg

     Чем мы моложе, тем больше хотим праздника, редкие исключения скромные камерные торжества или приоритет дорогого свадебного путешествия. Нежелание кормить всех родственников, для родителей просто смертный приговор и как мы решаем эту проблему – просто говорим, что чем закатывать свадьбу свадьбу, лучше поедем в путешествие! Это очень модно в этом веке, но мы забываем, что традиции и поколение, это наши родственники (пускай не все конечно) и они ждут этого момента! Чаще всего я слышу фразу: «Что нам старикам?! У нас поводы для встреч остались: свадьбы, да похороны!» И ведь так и есть. Как-то грустно получается, не правда ли? 

     Вот об этом я хочу поговорить. Для каждого в вашей семье, вы – последняя незамужняя девушка и ваша свадьба – это эмоции и любовь, традиции и повод для встречи, счастье от новоиспеченной семьи и радость за продолжение рода! Всё ещё хотите лишить этого родителей? 

cQ70NCV21sM.jpg

     Не важно, сколько вам лет, вы в платье произведёте неповторимое впечатление, тепло и уют от семейного очага надолго сохранит в свечах ваши слёзы счастья, а видео и фото будут в самую трудную минуту пробуждать ностальгию по этому сказочному дню… 

LJTVHSHiIpU.jpg

     Свадьба – это момент когда вы дарите свою любовь не только супругу, но и всем присутствующим. Ваши друзья, которые были рядом и помогали, заслуживают быть с вами здесь и сейчас. Дарить эмоции – это великое дело и все свадебные специалисты, безусловно, хотят вам помогать в этом. Мы уже много говорили, кто и зачем нужен на свадьбе, теперь мы говорим, что свадьба нужна просто сама по себе! 

     Зачем тратить на гулянку огромные деньги, если их можно использовать более целесообразно не совсем наш разговор, ведь целый 2019 я делилась с вами лайфхаками где и как выгодно выбрать свадебщика, кто вам действительно нужен и зачем, а главное для чего мы играем торжество, теперь, надеюсь, вы задумаетесь!  

     Любовь – единственное чувство на Земле, которым мы можем гордиться, ведь именно благодаря ему, появляется новая жизнь… Надеюсь, мои мысли и советы были полезными, почитаемся на следующей неделе.

     Карина Белая, организатор свадеб

     Фотографии: Алина Образцова
Социальные комментарии Cackle