03 Июня Ср
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Судьбою нам назначено любить...

Свадьба от А до Я с Кариной Белой: Судьбою нам назначено любить...


     Как часто вы говорите со своим свадебным специалистом по душам? Осталось ли в нашем мире хоть что-то человеческое? Сегодня мне хочется вам рассказать про одну очень необычную девушку, которая может раскрыть секреты многих заведений в городе – беседуем с Риммой Сковородниковой, банкетный менеджер, организатор, ведущая, арт-директор и даже МС, а теперь ещё и бренд-менеджер ресторанов группы «Амстердам групп»


     - С чего начинается Ваша история в свадебной индустрии Липецка? 

     - 16 лет назад я попала в общепит в роли банкетного менеджера, потом «озвучка» роликов на радио и даже подрабатывала МС в «Сказке» и тут судьба меня свела с «Амстердам групп». Я поняла, что надо зарабатывать на том, что я знаю и умею, так я провела свой первый банкет в 2015 году. Дальше конечно сработало сарафанное радио: провожу свадьбу девушке с первого банкета, там сидят будущие клиенты корпоратива и понеслось. Связи и знакомства за столько лет работы в ресторанах очень помогли мне. 

      - Ваш рейтинг Топ-5 мест для празднования свадьбы?

Ресторан «Антонио» 
Банкетный зал «Кузнечная Холл»
РК «Славянский» 
Усадьба «Скорняково-Архангельское» 
Загородный клуб «Донской лес» 

Ry-rQi3UUto.jpg

     - Что главное в проведении свадьбы? 

     - Это ритуалы и обычаи! Традиции, которые мы передаём из поколения в поколение. Не даром всё это придумали и сохранили... 

     - Отказывали ли Вы молодожёнам, которые хотели вас как ведущую? 

     - Конечно, если нет искры между нами и я понимаю, что формат не мой, то всегда сразу скажу. Бывало и от меня отказывались по разным причинам. Может случиться что угодно, бывали разные моменты и ситуации, когда пара хочет одного ведущего, а после встречи понимает разницу между тем, как человек выглядит в социальных сетях и в жизни! 

     - Ваш топ-5 лайфхаков.

Иметь при себе лейкопластыри.
Не забыть про аспирин.
Улыбаться всегда.
Делать вид, что слушаете, когда вас поздравляют!!!  
Не заказывайте себе второе горячее, гостям да, а себе нет, сэкономите, вам всё равно его не дадут съесть (смеётся).

     - Помогаете ли Вы выбирать банкетные залы и составлять меню своим молодожёнам, когда вас выбирают на проведение свадьбы? 

     - Если я вижу, что они в этом нуждаются, то конечно! Мне очень часто звонят по таким вопросам. Я никогда не откажу в помощи, в любой: от банкета до личного! Мы должны помогать друг другу, в любой ситуации, по своим возможностям и силам! 

     - Ваш Топ-5 ведущих? 

Борис Рымарь 
Никита Удовиченко 
Вера Якунина 
Анатолий Хожайнов 
Ольга и Евгений Поляковы 

     - Где хорошие банкетные менеджеры в Липецке? 

     - Да, конечно их не так много, но они есть: РК «Славянский», «Плаза», «Кузнечная холл» и конечно же любимый «Амстердам групп (улыбается).

     - Какую музыку нельзя брать на первый танец молодых? 

     - Свадебный вальс композитора Евгения Доги из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь», сюжет фильма поэтичен и трагичен. Люди выбирают эту композицию, не зная предысторию. А я то знаю, поэтому считаю выбор этой композиции неверным. И вообще не надо платить деньги хореографам, ваши репетиции не дают понимание настоящего момента, вы же не готовитесь полностью одетые и при гостях! Танец должен полностью вас отражать!

     - Самое идеальное завершение свадебного торжества? 

     - Торт, фанфары, ответное слово молодых, трогательный современный обряд передачи «семейного очага» и, если погода позволяет, действо на улице будь то бенгальские огни, фонарики, салют, шарики (их не люблю – природу загрязняют)  

     Не ожидали такого откровения?! Все мы тоже люди и наша жизнь наполнена различными событиями и опытом, которым мы должны или обязаны (подчеркнуть нужное) делиться со своими молодожёнами! Сегодня экспертное мнение для вас предоставила Римма Сковородникова – человек душа и судьба, умейте слушать советы, ведь собственные ошибки гораздо дороже, почитаемся на следующей неделе...

     Беседовала Карина Белая
     Фото: Александра Пастушенко
Социальные комментарии Cackle