21 Сентября Пн
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Чем лучше букет, тем крепче поцелуи

Чем лучше букет, тем крепче поцелуи


     Толпы мужчин с ошарашенным видом у цветочных Липецка! Зачем? Куда? И почём? Цветов всем и каждому, а главное правильных, стойких и красивых! Рассказываем все секреты флористики: что лучше купить, кому какие дарить, как продлить жизнь и конечно чем удивить! Сегодня наш консультант – флорист студии «Романтика» Карина Белая приоткроет завесу тайны


k3FZBse_dP4.jpg

     Всё по порядку: заказывать букет надо за неделю (если вы идеальный клиент,то за месяц) когда вы обращаетесь в салон или студию, то флорист должен обязательно вас проконсультировать по ассортименту, сезонности и всем деталям! 

     Чаще всего мы отталкиваемся при сборке букета от пожеланий клиента по составу или цветовой гамме, уже потом к деталям: цвет волос, возраст, профессия! 

     Ещё момент – это бюджет на букет или композицию! Все сейчас говорят, что цветы это дорого – но помните Женщинам нужен не букет, а внимание! Поэтому абсолютно не важно – возьмёте ли вы одну розу или охапку пионов... 

epT6orhyW-Y.jpg

     Итак, зачем же дарят цветы на 8 Марта: традиция или роскошь? 

     Букет прежде всего знак внимания и уважения, благодарность и показатель уровня отношений! Цветы вызывают неподдельные эмоции у любой женщины! От того, кому вы дарите, зависит состав: классический пример монобукет (букет из одного вида цветов), будь то розы или хризантемы, букет омбре (растяжка цвета от светлого к тёмному) из различных цветов по текстуре или же составной авторский... всё зависит от деталей! 

     До 30 лет можно дарить все цветы, от 30 до 46 классические цветы, после лучше цветы поколения (хризантемы, гвоздики,астры) или любимые. 

srvjBmpPRcQ.jpg
Фото: Александра Осадчая

     Блондинкам – светлые тона эустомы, пионов, ранунклюсов (если для вас эти слова звучат как заклинание,то «Окей Гугл» в помощь).

Mq8muLF7XF8.jpg
Фото: Ирина Данилова

     Брюнеткам – страстные насыщенные оттенки роз, амариллисов, альстрёмерий, ну и рыжим девушкам подойдут экзотичные интересные флористические эксперименты!  

     Теперь о важном – средняя стоимость букета начинается от 1500 рублей, корзины или шляпные коробки от 2000 рублей, акриловые боксы или эксклюзивные кашпо от 3000 рублей. 

     Как бы красиво не звучала надпись на магазине: «Розы от 15 рублей», дёшево – не значит хорошо, про цветы действует безотказно! 

e5vXKvlOUvc.jpg
Фото: Вероника Воронина

     У нас в городе мало студий флористики, которые создают интересные авторские букеты, поэтому выбирать с помощью соцсетей – опасно! Всегда запрашивайте фото перед отправкой!!! Ужасаясь от стоимости пионов, сирени и ранунклюсов (от 400 рублей) помните, сколько трудозатрат в это вложено... 

     Если ещё не передумали порадовать флористическим комплиментом своих дам, то мы будем рады создать для вас настоящую атмосферу праздника!

     Главное фото: Олеся Султанова

Нас можно найти:
ул. Гагарина 51/1 
15-й мкрн. 8/3 

+7 (900) 592-08-09 
+7 (910) 258-01-51
Социальные комментарии Cackle