04 Августа Вт
$ USD 0.00 a
EUR 0.00 a

Слагаемые женского предназначения

Слагаемые женского предназначения


     Предназначение – это определенный жизненный путь, назначенный человеку еще до его рождения


     У каждой личности на земле есть три глобальных предназначения: духовное, физическое и социальное. Они между собой тесно взаимосвязаны, и проходя каждое из них, мы получаем доступ к следующему. 

     Духовный уровень 

     Первый уровень – найти свой духовный путь и построить отношения с Богом, полные любви. Каждый идет в этот путь по-своему, кто-то через страдания, кто-то – через интерес к Богу, кто-то – через любовь и желание вернуться в изначальную обитель. Все и всегда начинается с Бога и построения отношений с ним. 

     Отношения с Богом есть у каждой души, но у кого-то – в виде обиды, у кого-то – в форме претензий. Это тоже отношения. С ними можно работать! Пишите терапевтические письма Богу, если вы на него обижены. Признавайтесь в любви, если она переполняет ваше сердце. Спрашивайте его не только когда вам очень нужно, а заведите привычку перед сном немного с ним поговорить. Все это научит вас видеть Бога в своей жизни и его подсказки к вашему жизненному пути. 

     Даже если вы достигнете двух других предназначений без ощущения Бога, у вас не будет глубокой наполненности и удовлетворения от жизни. Именно Бог в сложные моменты испытаний говорит с нами, дает знаки, показывает, куда идти, но если мы глухи к нему, то не увидим, не услышим и не поймем, куда двигаться дальше. 

     Физический уровень 

     Второе предназначение каждого человека отражено в его теле. Тело – ключ к развитию, к силе и глубинному самосознанию. Вы не просто так родились в женском теле: у него особый путь и особая сила. Соединившись с ней, вы обретете невероятную мощь, которая даст энергию для раскрытия себя на третьем уровне предназначения! 

     Как раскрыть предназначение своей женской природы? Для начала нужно научиться жить телом, а не головой. Чем больше женщина находится в теле, в ощущениях тела, тем более она потенциальна. Именно в состоянии глубокого контакта с собой и со своей природой раскрываются идеи социального предназначения. 

     Самые гениальные осознания и ощущения, что нужно делать в жизни, приходят женщине не тогда, когда она мучительно думает, а когда она расслабленна и спокойна. Умение жить без мозгов – бесценный навык для женщины: препятствия на пути ставит не жизнь, а ум. 

     Главное – не бояться реализовывать смелые идеи, делать шаг, пробовать. И если вам придет: «А здорово было бы вот это сделать...» – не спешите включать ум и критиковать сумасшедшую идею, лучше поживите с ней в своем теле, дайте ей сил и соков жизни. С сумасшедших идей начинаются самые мощные проекты и самые вдохновляющие истории жизни! 

     Мы говорим о Боге и женственности в первую очередь, потому что это фундамент всего остального в жизни женщины. Бог ведет нужным путем, если женщина умеет идти за ним и доверять. А принятие своей своей природы дает огромные силы на творение чудес, реализацию в социуме и сбычу самых смелых мечт. Без осознания себя женщиной и принятия силы женственности социальное предназначение будет даваться очень тяжело. 

     Сначала «я – женщина ведомая Богом и счастьем...», а потом – все остальное. 

     Социальный уровень 

– Как же выбрать свой социальный путь? 
– Как понять, кто ты? 
– В какой сфере развиваться? 

     На подобные вопросы ответы к женщине, осознавшей свою природу, приходят сами. Проводя астрологические консультации, я часто встречаюсь с тем, что женщины неосознанно чувствовали, чем им заниматься в жизни, при этом не зная карты. Когда приходят силы, вместе с ними приходят и подсказки для дальнейшего развития! 

     Самый легкий и надежный способ узнать свое социальное предназначение – не пожалеть денег и записаться к хорошему астрологу, который вам резонирует как личность. В астрологической карте видны таланты человека, благоприятные сферы развития, кармические задачи. Грамотный астролог может назвать несколько наиболее подходящих профессий и занятий, которые будут приносить вам глубокое удовлетворение и при этом нести благо людям. 

     Есть множество других способов понять свою социальную реализацию. Обычно помогает список наводящих вопросов и ваши искренние ответы. 

Чем бы вы занимались, имея свободное время и деньги? 
Что вам нравится делать даже бесплатно? 
За реализацию какого проекта вы бы взялись, если бы на 100% вас ждал успех? 
Какая деятельность приносит вам максимальное чувство самооценки, ощущение удовлетворения и наполненности? 
Что дает вам чувство смысла и целенаправленности в вашей жизни? 
Как выглядит ваш идеальный стиль жизни? 
Если бы вы были невероятно богаты, то какого рода деятельность вы бы поддержали? 
Что вы всегда хотели и боялись начать? 

     Ответьте на эти вопросы, приложив руку к сердцу. Ответы должны идти из сердца, а не из «правильных» красивых установок в голове; отзываться теплом и расширением во всем теле. Если вы отвечаете от ума, то тело реагировать не будет, а значит, в нем нет силы на реализацию этой идеи. 

     Обычно наше предназначение лежит на поверхности, так или иначе проявляясь с раннего возраста. Но мы не придаем этому значения и ищем себя в чем-то более «глубоком» и «важном». 

     Позвольте себе заниматься тем, что действительно вас влечет, и тем, что вы бы хотели передать людям. Не заботьтесь о том, чтобы это дело было огромным и великим, – заботьтесь о том, чтобы в нем было много любви и гармонии с миром. Любая деятельность женщины в помощь обществу будет иметь огромный вес во вселенской энергетике благополучия, если она делает это с любовью. 

     К раскрывшей себя женщине социальное предназначение приходит очень легко, люди со всех сторон говорят вам о том, что хотят видеть вас лектором / визажистом / целителем и т.д. Приходят учителя, готовые дать вам знание. Находятся люди, желающие с вами работать. 

     Стремитесь обрести себя, женственную и ведомую Богом, а все остальные пути раскроются сами. В этой Вселенной все очень мудро устроено, доверьтесь ей! 

     Юлия Мангалам, основатель и лидер проекта «Женская Санга», автор десятков женских тренингов, программ и вебинаров, нескольких сотен популярных статей, психолог, астролог
Социальные комментарии Cackle