26 Апреля Ср
$ USD 55.85 a
EUR 60.79 a

Липецкий филиал Россельхозбанка финансирует КХ «Вершина»

Липецкий филиал Россельхозбанка финансирует КХ «Вершина»


     При финансовой поддержке Россельхозбанка не первый год развивает свой бизнес глава крестьянского хозяйства из Липецкой области Сергей Сергеев

    

     Основным направлением деятельности главы хозяйства КХ «Вершина» является выращивание зерновых и технических культур. 

     За время работы с КХ «Вершина» филиал Россельхозбанка предоставил предприятию кредитов на общую сумму порядка 6 млн рублей. Кредитные средства были направлены на инвестиционные цели и проведение сезонных работ. Благодаря финансовой поддержке филиала Банка были приобретены сельскохозяйственная техника и оборудование, инвентарь, минеральные удобрения. 

     «Чтобы любимое дело приносило прибыль, необходимо правильно подойти к производственному процессу: использовать качественный посевной материал, вовремя вносить удобрения, своевременно собирать урожай, - рассказывает глава хозяйства Сергей Сергеев. - Также помогают доверительные партнерские отношения с местной администрацией и нашим финансовым партнером – Липецким филиалом АО «Россельхозбанк». На протяжении многих лет Банк оказывает всестороннюю финансовую поддержку нашему хозяйству». 

     КХ «Вершина» сотрудничает с филиалом Банка с 2007 года. За это время клиент продемонстрировал высокую платежную дисциплину и целеустремленность. Мы всегда готовы оказывать финансовую поддержку таким клиентам, как в проведении комплекса сезонных работ, так и в реализации долгосрочных проектов», - отметил директор Липецкого регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Шаланский. 



     АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Липецкий региональный филиал Банка был открыт в 2000 году. Сегодня в его структуре - 8 дополнительных офисов и 1 операционный, расположенных в крупных районных центрах области.
Социальные комментарии Cackle