24 Июня Сб
$ USD 59.66 a
EUR 66.68 a

Дмитрий Патрушев и Александр Никитин обсудили перспективы развития инвестпроектов в Тамбовской области

Дмитрий Патрушев и Александр Никитин обсудили перспективы  развития инвестпроектов в Тамбовской области


     Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и губернатор Тамбовской области Александр Никитин провели рабочую встречу

    

     В ходе которой обсудили вопросы привлечения инвестиций в АПК региона, финансирования действующих сельхозпредприятий и строительства новых производственных объектов. 

     На встрече было отмечено, что Россельхозбанк является опорным банком для аграриев региона, обеспечивая основные объемы инвестиционного и оборотного кредитования. Банк планомерно наращивает финансирование АПК на территории области – в I квартале 2017 года на эти цели было направлено 2,9 млрд рублей, что на 26% больше показателя за аналогичный период прошлого года.  

     За время работы в Тамбовской области филиал Россельхозбанка оказал поддержку в реализации 23 инвестиционных проектов в АПК с общим объемом финансирования более 21 млрд рублей. При этом в целом в агропромышленный комплекс региона Банк направил более 73 млрд рублей, что дало существенный стимул для успешного развития отрасли. 



     АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.
Социальные комментарии Cackle